tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Тест руки.

Внимательно посмотрите на собственные пальцы и выберите максимально похожий вариант. В первую очередь вас должен интересовать такой параметр, как соотношение формы ладони и длины пальцев.


6aa989fce469

1 тип. Форма ладони квадратная, пальцы короткие.

2 тип. Форма ладони квадратная, пальцы длинные

3 тип. Форма ладони продолговатая. Пальцы короткие

4 Тип. Форма ладони продолговатая. Пальцы длинные

Объяснение под катом.



1 тип. Женщины с такими руками очень практичны. Они редко мечтают о каких-то совсем несбыточных вещах, точнее было бы назвать их мечты целями. Их отличают надежность, лояльность и гибкость ума. Они легко сходятся с новыми людьми и не видят ничего зазорного в том, чтобы переводить эти знакомства на «деловые рельсы».

Среди них очень много консерваторов, которые любят, чтобы все было «как положено». Например, сначала свадьба, а только потом первая брачная ночь. Эти женщины с удовольствием поддерживают семейные традиции, а при их отсутствии готовы создавать новые своими собственными руками. Им очень важны ритуалы — они из тех, кто непременно нарядит елку и повесит на нее старинные игрушки, которые передаются в семье из поколения в поколение, поставит тесто для кулебяки по бабушкиному рецепту. Кроме того, таких женщин отличает любовь к порядку, органайзеры, ежедневники, блокноты и планинги их тайная страсть. Они обожают знать, чем, например, будут заниматься через три недели в четверг вечером. Это дает им ощущение контроля над своей жизнью

Как правило, они твердо уверены, что каждый человек — кузнец своего счастья, потому предпочитают решать все вопросы самостоятельно, не надеясь на помощь со стороны. Бочку меда портит крошечная ложечка дегтя. Стремление к полной автономии, конечно, похвально, но и тут есть свои подводные камни. Порой неумение или нежелание делегировать хотя бы часть обязанностей, несмотря на планирование, приводит к тому, что гора дел (важных и не очень), которые нужно было сделать еще вчера, растет как на дрожжах. Словом, что такое стресс эти особы знают не понаслышке, но, так или иначе, умеют с ним справляться.


2 тип.  Многие женщины этого типа предпочитают подчеркивать каждое свое слово жестами. Они порывисты и эмоциональны. Все, что они делают, они делают грациозно, легко, словно играючи. Их отличает многообразие интересов, но все равно время от времени они ищут себе новый источник вдохновения. Без эмоциональной «подпитки» свежими идеями и новыми чувствами такие женщины начинают чувствовать себя опустошенными. Они ненавидят рутины и ритуалы. В погоне за новыми ощущениями они способны практически на любые безумства. Эти особы достаточно легко относятся к изменам и не считают их смертным грехом.

Они просто не умеют сидеть постоянно на одном и том же месте. Их поездки часто бывают спонтанными. Если еще сегодня такая женщина и думать не думала о путешествии, то это вовсе не гарантия того, что завтра вечером она не запишется в волонтеры, чтобы поработать в одном из слоновников в Тайланде. Скорее всего, через две недели она и там будет чувствовать себя как дома, перезнакомившись с аборигенами и влюбив в себя пару десятков слонов. Такие женщины лучше других умеют возводить воздушные замки и порой настолько увлекаются процессом, что теряют твердую опору под ногами. Но это не мешает им достаточно успешно вкладывать деньги. Они с удовольствием общаются с людьми и с компьютерами. Практически со всей оргтехникой эти особы «на ты».


3 тип. Этих женщин достаточно легко «вычислить» - они то и дело барабанят пальцами, даже не потому, что нервничают, а просто — от переизбытка энергии. Они легко загораются, в том числе и чужими идеями. Они - отличные организаторы, порой их организаторские способности трансформируются и тогда на свет появляются «кукловоды» - любители манипулировать другими людьми, дергая за нужные веревочки.

В глубине души такие особы остаются маленькими детьми, чье любопытство не удовлетворить отговорками про Варвару, оставшуюся без носа. Им интересно все новое и неизведанное. Они обожают тестировать на себе все подряд именно по этой причине, а не потому, что не доверяют чужим словам.

Эти женщины позитивны, среди них очень много эмпатов — людей, умеющих разделять эмоции других людей и переживать их как свои собственные. Им не все равно, что происходит с окружающими, так что такие особы легко вписываются в самые различные коллективы, в них им достаточно уютно.

У множества женщин из этой группы есть ярко выраженные истероидные черты. Для них все мир — театр, без внимания окружающих и их эмоций такие женщины чувствуют себя крайне некомфортно, публика нужна им как воздух. В делах финансовых они редко просчитывают, насколько уровень доходности соотносится с риском, но, как правило, их авантюры заканчиваются удачно.

4 Тип. Представительниц этой группы часто мучают смутные сомнения и терзают противоречия. Они мягкие, чувствительные и достаточно легко поддаются чужому влиянию. Среди них очень много людей творческих — способных ощутить в каждом чувстве массу нюансов и оттенков. Стрессоустойчивость и умение работать под давлением не относятся к сильным сторонам этих женщин. Им некомфортно в сутолоке и суете, их мало интересуют драйв и адреналин, которые вызывают восторг у других людей.

У этих особ хорошо развита интуиция. Они часто знают, кто сейчас позвонит или от кого пришла смс, какой из вариантов решения проблемы стоит выбрать и.т.д. Эти женщины могут достаточно равнодушно отнестись к преподнесенной «банальной» норковой шубе (если только она не будет необычайно приятной на ощупь), но придти в восторг от какого-то необычного подарка, который подарит массу новых впечатлений. Материальное их волнует меньше, чем духовное.

Среди них много кинестетиков — людей, предпочитающих воспринимать мир в первую очередь с помощью тактильных ощущений. Они не упустят возможности погладить лысую кошку — сфинкса, тщательно выбирают белье и одежду, ибо раздражаются если где-то что-то трет и, что называется, «не льнет» к телу. Этим особам приходится контролировать себя, чтобы то и дело не дотрагиваться до собеседника даже на деловых переговорах, они очень плохо представляют себе, как можно выжить без объятий. Их творческая энергия очень часто преобразуется в положительные эмоции родных и близких.


У меня совпало. З тип руки. Очень похоже. Но есть и несоответствия. Мне кажется, я не истерик.)))


Tags: психология
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →