?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кто.

DC_KTO_2

Компания DC запустила проект с уличным художником, сооснователем граффити-команды «Зачем?», одним из самых обсуждаемых, осуждаемых и одобряемых художников  Кириллом Кто. Своим проектом Кирилл Кто и DC хотят привлечь больше внимания к скейтбордингу и сноубордингу и поднять некоторые актуальные вопросы.

В рамках проекта Кирилл создает работы в своем стиле, посвященные катанию на досках.  Он  сделал первые работы из серии в одном из питерских дворов. После Питера Кирилл отправится в столицу и в южные края, где стены тоже скоро заговорят о досках со свойственным Кириллу чувством юмора.


Kto_at_work

"Если в городе нет граффити или скейтборда — он неполноценен, кастрирован, склепоподобен. Это точно. Это такая же важная часть тротуарной жизни, как уличная торговля или уличные музыканты, как бабушки на лавочках или мамы с колясками".


Kto_oldschool


0332bbb30e672357e5e4278c0b7b9912_650_0_0


DC_KTO_1


DC_KTO_3


DC_KTO_4


DC_KTO_5


DC_KTO_6


Другая тема

original

источник



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
tanjand March 26th, 2013
Слава богу! Я уже думала. что у меня в читателях одни пенсионеры - на юмор не реагируют, на живой я зык, на динамику цвета - тоже, тема городского спорта и ее "афиша" никому на фиг не нужна..
Спасибо!.

mariburda March 27th, 2013
И Вам- за креатив и хорошее настроение. :-)

  • 1