?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кто.

DC_KTO_2

Компания DC запустила проект с уличным художником, сооснователем граффити-команды «Зачем?», одним из самых обсуждаемых, осуждаемых и одобряемых художников  Кириллом Кто. Своим проектом Кирилл Кто и DC хотят привлечь больше внимания к скейтбордингу и сноубордингу и поднять некоторые актуальные вопросы.

В рамках проекта Кирилл создает работы в своем стиле, посвященные катанию на досках.  Он  сделал первые работы из серии в одном из питерских дворов. После Питера Кирилл отправится в столицу и в южные края, где стены тоже скоро заговорят о досках со свойственным Кириллу чувством юмора.


Kto_at_work

"Если в городе нет граффити или скейтборда — он неполноценен, кастрирован, склепоподобен. Это точно. Это такая же важная часть тротуарной жизни, как уличная торговля или уличные музыканты, как бабушки на лавочках или мамы с колясками".


Kto_oldschool


0332bbb30e672357e5e4278c0b7b9912_650_0_0


DC_KTO_1


DC_KTO_3


DC_KTO_4


DC_KTO_5


DC_KTO_6


Другая тема

original

источник



promo goodspb 18:05, вчера 11
Buy for 110 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1
annet_cl March 26th, 2013
Плюсую. Последнее интересно, даже взгляд зацепился. Но скорее на фоне всех остальных, которые на самом деле мрак.

  • 1