tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Веселое закулисье мультфильмов и неожиданные приключения принцесс и киношных героев

работы Андхики Муксина (29).jpg
Поп-культура, коллаж, художественные фильмы, телешоу, знаковые ужасы и многое другое – любимые темы художника. Все у него перемешано …. И это забавно, потому что одна из самых популярных тем - веселые редакции фильмов Диснея, где получается этакое закулисье известных сцен и как они были «на самом деле сделаны».
Посмотрите работы Андхики Муксина. Он давно делает из диснеевских персонажей практически реальных людей, сохраняя их индивидуальность, переосмысливая сказки об идеальной жизни.




работы Андхики Муксина (19).jpg


В детстве он просто обожал мультфильмы Disney. Однако даже повзрослев, Муксин периодически возвращается к любимым персонажам, переосмысливая их образы. И выглядят они у него - ну, скажем, как реальные люди, которых сняли не в лучший момент жизни 😊.


работы Андхики Муксина (1).JPG


Девочки Тима Бертона. Переосмысление Анжелики («Из темных теней») Лидии (Битлджус) и Ким (Эдвард Руки-ножницы) как школьной клики. Вы бы пообщались с ними?


работы Андхики Муксина (4).JPG


Милый или жуткий? Детский мэшап с Alien из Toy Story. Слайд для видео! . . Оригинальные изображения ребенка любезно предоставлены Hot Toys / Lucasarts / Disney. Чужой любезно предоставлен Disney / Pixar 😊.


работы Андхики Муксина (5).jpg
работы Андхики Муксина (6).jpg


Tags: мульфильм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments