?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Испанка. Носите маску!

EgH8a3FWsAASJNT (1).jpg


Новое – хорошо забытое старое.
Кондуктор, запрещающий посадку пассажиру без маски. С древних времен против пандемии ничего эффективнее не изобрели. Карантин и маски! Носите маски – резко увеличите шанс остаться живыми. Под катом полная фоторафия.


EgH8a3FWsAASJNT.jpg


EgH8a3FWsAASJNT.jpg

Человек в костюме чумного доктора, итальянский остров Повелья, примерно 1899 год


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

vg_saveliev October 28th, 21:10
Тут главный вопрос - смертность. Если как у обычного гриппа, то вся эта паника ни к чему. Но если существенно выше, то почему карантин не вводят?

igorek44 October 28th, 21:14

tanjand October 28th, 21:28
😂🤣😂

pozitivchik45 October 28th, 21:27
Маски заставляют носить не для защиты от вируса а для психологической ломки людей.

Вирус через любую маску проходит по тому что размер вируса в тысячи раз меньше размеров пор в маске. ловить вирусы маской это как ловить песчинки в волейбольную сетку.

Суть принуждения к маскам в другом.

Маска - это намордник - символ раба. Носишь маску - значит ты подчиняешся новому мировому порядку либерал-глобалистов.

В психологическом плане принудительное ношение масок – это примерно то же самое, что нашивание желтых звезд на одежду евреев в третьем рейхе. Вроде бы вас еще не загоняют в газовые камеры, но вам уже навязали нечто такое – «безобидное», но обязательное – что превращает вас в раба, ограничивает вашу свободу, ставит на вас метку, являющуюся условием для доступа или недоступа к каким-то совершенно элементарным вещам типа общественного транспорта или магазина…

iv_an_ru October 28th, 22:35
Следом будут комменты "зубы заставляют чистит для психологической ломки" и "жопу заставляют вытирать для психологической ломки".

katyat October 28th, 21:27
Аж 10% задерживают маски на фото.

iv_an_ru October 28th, 22:37
Смотря из чего маски. Тут статья 1920-го года нарылась --- даже c тогдашними материалами получили до 90% фильтрации.

Новое результат напрочь забытого старого

moshe_yanovskiy October 28th, 22:24
Да, в транспорт, тогда полностью частный без масок не пускали. Но ни в США в целом, ни в самом подверженном вирусу Нью-Йорке принудительного карантина не вводилось. Некоторые города вводили ограничения смешные по нашим временам - закрытие театров, стадионов, кинотеатров. Бизнесы работали. Школы работали (потому что власти умели считать альтернативные потери - оставь детей дома и они будут носиться по не всегда чистым и благополучным кварталам и цеплять и разносить заразу). По поводу бизнесов даже вопрос не стоял. В Нью-Йорке власти договорились с крупнейшими о том чтобы разнести начало работы так чтобы избежать толкучки в подземке и в наземном транспорте. И все. Карантин был но добровольный. При всем при этом доля Нью-Йорка в потерях от вируса по всей стране была ниже чем сегодня. А ведь через порт Нью-Йорка в страну прибывали тысячи солдат с фронта, шли на Central Station, посещали магазины и бары ... смотри Aimone, Francesco. 2010. The 1918 Influenza Epidemic in New York City: A Review of the Public Health Response Public Health Reports (1974), Vol. 125, Supplement 3: The 1918-1919 Influenza Pandemic in the United States (Аpril 2010), pp. 71-79 - статья перепечатана в 2010-м но писалась в 1974-м вне всякой связи со злобой дня, спокойно.

katyat October 28th, 23:01
А леса, леса закрывали? Там же самая зараза. За одинокими лыжниками гонялись?

livejournal October 28th, 22:34
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal October 28th, 22:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal October 28th, 22:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

portbarmmeri October 28th, 22:54
почемуто кто носил маску болеет сильнее

pozitivchik45 October 28th, 23:01
Этточно.
полгода слышим мы грустные песни что помрем - но дохнут в мучениях лишь ковидобесы в масочках.

Новый Миропорядок либералов.

pozitivchik45 October 28th, 23:04
Принуждение к намордником было только началом. Не получив реального отпора либерал-глобалисты идут дальше.
Смотрите что происходит в Европе. Поднимают новую волну коронобесия. За тем через систему соцмониторинга контроль поведения и разговоров. в оконцовке - полиция мыслей будет контролировать соблюдение норм политкорректности.

Недавно из правительства Франции была утечка инфы о планах глобалистов в отношении Европы и всего остального мира.

Как говорит источник, в других странах ЕС будут проводиться такие же процедуры, но под другими флагами и в другое время.

Согласно этих документов общий смысл общества Нового Мирового Порядка сводится к тому, что у людей конфискуется вся собственность (у кого она есть), в обмен на что им предоставляется право на пожизненный гарантированный доход.

Эта программа будет касаться только лиц, у которых будут паспорта вакцинации(чипирования).

Те люди, которые откажутся от чипирования, будут считаться угрозой общественной безопасности и переведены в лагеря-изоляторы, и все их активы будут конфискованы.

Теперь само сообщение от представителя правительства:

Я работник минздрава Франции. Я сижу в нескольких комитетах, но информация, которую я предоставляю, исходит от Правительственного Комитета по стратегическому планированию, которым формально руководит премьер Кастекс а дефакто руководит первая леди Тронье-Макрон.

Я не доволен всем этим, но я должен. И я обращаюсь ко всем как родитель, который хочет лучшего будущего не только для моих детей, но и для других детей.

Другая причина, по которой я делаю это, в том, что примерно 30% членов моего комитета не довольны направлением, которое будет развиваться в Европе, но наше мнение было проигнорировано, и они планируют двигаться вперед к своим целям. Они также очень ясно дали понять, что ничто не остановит запланированных результатов.

Дорожная карта и цели были изложены Кастексом и заключаются в следующем:

– Поэтапное введение ограничений вторичной изоляции на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 г.

– Срочное строительство изоляторов во всех депратаментах. Ожидается к декабрю 2020 г.

– Ежедневно новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID-19, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

– Полная вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой фазы пандемии). Ожидается к концу декабря 2020 г. – началу января 2021 г.

– Реформа пособий безработным, которая должна быть преобразована в программу всеобщего базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 г.

– Прогнозируемая мутация COVID-19 и коинфекция вторичным вирусом (так называемым COVID-21), ведущая к третьей волне пандемии с гораздо более высоким уровнем смертности и более высокой частотой инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

– Ежедневные новые случаи госпитализаций из-за COVID-21 и смертей, связанных с COVID-19 и COVID-21, будут превышать возможности медицинских учреждений. Ожидаемое время 1 и 2 квартал 2021.

– Будут реализованы расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки населения в том числе внутри городов. Ожидается на 2 квартал 2021 г.

– Перевод граждан на универсальную программу базового дохода. Ожидается в середине 2 квартала 2021 года.

– Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, значительная экономическая нестабильность. Ожидается в конце 2 квартала 2021 года.

– Размещение армии в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Полный запрет для населения на поездки и передвижения. Ожидается к 3 кварталу 2021 г.

Наряду с предоставленной дорожной картой Комитет по стратегическому планированию попросили разработать эффективный способ перехода к беспрецедентным экономическим мерам.


Если здоровые консервативные силы на западе не обратятся за помощью России и не сметут лево-либерду то всё будет как написано и Новый Мировой Порядок наступит уже в 2021 году.


katyat November 3rd, 15:47
По-французски, если можно.

ingenegr25 October 29th, 0:57
Like

dmitgu October 29th, 4:12
Like

interier October 29th, 4:44
Ну как же - изобрели вакцины, придумали обеззараживать ультрафиолетом, боксы для карантина. Ну а то что в аптеках антибиотиков и арбидола нет, да и в больницах места в коридорах и на лестницах - так наденьте маску.

wot_lisemeitner October 29th, 6:44
Если в аптеке нет арбидола, сходите в продуктовый, купите крахмал.

alinaospina October 29th, 5:19
Like

gadaniye October 29th, 5:44
Like