tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Самые красивые дети современных знаменитых политиков

Снимок.JPG


Дети ведущих политиков по определению должны быть счастливы – ну, или по рождению). Говорят же – не родись красивым, а родись счастливым. Но красоту никто не отменял, а вот ею награждены далеко не все.  Давайте посмотрим, кого сегодня признают самыми красивыми детьми президентов разных стран – действующих и уже отошедших от правления.
Узнаете этого красавца?


1.JPG


Николай — третий, и самый младший сын лидера Белоруссии. Ему всего 15 лет, но уже в этом возрасте он стал "звездой" социальных сетей, где тысячи женщин пишут под его фотографиями, что из него вырастит сердцеед. Кстати, с ним связан забавный скандал, когда Лукашенко с сыном приезжал на военный парад Победы в Россию, Путин пожал руку Лукашенко, но проигнорировал протянутую руку Николая...
Снимок1.JPG
Барбара Буш, дочь Джорджа Буша (США)
Снимок2.JPG

Буш и в молодости не был красавцем, а вот дочь у него выросла очень красивая. Барбаре сейчас уже 38 лет, она занимается благотворительностью и закончила один из самых престижных университетов в мире - Йельский. В общем, умница и красавица — это про Барбару
.

12.JPG

Малия Обама, дочь Барака Обамы (США)
Я думаю, вы сразу догадались,ч ья эта гордая девочка. Фамильные черты лица.

Юная дочь Обамы (Малии всего 22 года), также, как и Барбара Буш, славится не только своей естественной красотой, но и острым умом, не зря она сейчас учится на последнем курсе лучшего университета в мире - Гарварда. Кроме того, Малия - молодая икона стиля, и сотни тысяч чернокожих девушек по всему миру копируют ее стиль в одежде.





3.JPG

Сумие Эрдоган, дочь Эрдогана (Турция)
2.JPG
Самая младшая дочь президента Турции - Сумие, которой совсем скоро исполнится 35, построила очень неплохую политическую карьеру. Когда Эрдоган был премьер-министром Турции, она была его личным помощником на протяжении 4 лет. Интересно отметить, что в сети нет ни одной фотографии Сумие без платка, так как она исповедует строгий ислам.

7.JPG
Тиффани Трамп, дочь Трама (США)


4.JPG

Тиффани - младшая дочь Трампа, 26 лет. По мнению многих американских изданий, именно она считается самым красивым ребенком государственных лидеров нашего мира. Что не удивительно, Тиффани соответствует всем стандартам американской красоты, ведь она блондинка, с голубыми глазами, белоснежной улыбкой и высоким ростом (175 см).


5.JPG



Tags: красота, общенство, фотографии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →