tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Весь мир театр, и улицы в нем - сцена

anna-ulman-dance-photography-4.jpg


Фотограф Анна Ульман запечатлевает драматическую красоту танца в динамичных портретах танцоров. Находясь в Марбелье, Испания, Ульман органично вписывает фигурки в очаровательные мощеные улочки и береговые линии. Иногда танцоры смешиваются с городской средой, а в других случаях они надевают свои купальники и пуанты и идут на пляж. Песок становится частью танца, вспыхивая в воздухе, когда балерина откидывает волосы назад, - великолепный эффект.



anna-ulman-dance-photography-17.jpg


«Однажды я увидела фотографию в интернете, где балерина танцевала посреди улицы. Я была поражена гибкостью ее тела и ее изящными движениями. И осознала, что если объединить свои навыки фотографирования с талантом балерины вместе, у нас будут бесконечные возможности для творчества».

anna-ulman-dance-photography-13.jpg


Считая этот жанр фотографии интересным и увлекательным, Ульман подходит к своим изображениям с некоторой планировкой, но оставляет место для спонтанности. «Я всегда стараюсь планировать съемку заранее, но лучшие идеи обычно приходят ко мне неожиданно», - признается она. «Каждый танцор уникален, и все они вдохновляют меня разными идеями».



Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →