tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Человек 2020», вновь посетивший нас

960x0 (5).jpg


В 2012 году британский иллюстратор Стив Каттс опубликовал анимационный короткометражный фильм «Человек». Видео показывает, как человек разрушает все вокруг себя, от маленького насекомого до саванны, от моря до леса. По сути, короткометражка показывает, как с пугающим безразличием человек способен превратить Землю в огромную кучу мусора и даже не осознает этого. Видео стало вирусом в сети, когда этого значения еще не существовало.



960x0 (3).jpg


Но затем произошло нечто: несколько месяцев назад неизвестный вирус заставил нас остаться дома, и постепенно мы начали видеть, как животные возвращаются в наше пространство. Поэтому Стив Каттс вернулся к своей работе и адаптировал ее к текущей ситуации.


960x0 (2).jpg

Новая версия, озаглавленная «Человек 2020», показывает того же главного героя, запертого дома, как и сегодня, и природу, возвращаюся свое законное место, с животными и растениями, живущими вместе в идеальном равновесии, где никто не доминирует над другими, пока опять же, не приходит человек.

Давайте посмотрим


MAN 2020 from Steve Cutts on Vimeo.



Tags: мультфильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Подобный вопрос взорвал интернет. Точнее взорвал западные СМИ вопросом. Была дата в конце декабря. Потом в середине января. Украинские СМИ молчали. Но сегодня пишут, что 20 февраля 2022 года. Российские СМИ молчали. И сейчас молчат в этом направлении. Почему? Странность № 1 По…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal