?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Ну, прямо слов не хватает!

n8h5-NlC6d4

Моя родственница как раз по списку, купила машину ближе к 60 ти годам. Ездить с ней – не приведи бог! Она вцепляется в руль намертво и на скорости 40-50 рулит по столице. Один раз мы вместе покатались… У меня от гудков разъяренных водителей уши болели. Не пойму я ее. То ли натура, то ли возраст…

Все хорошо во время. А уж заработать было бы лучше на личного водителя.))))





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vozemer February 10th, 2013
Попробую опровергнуть:
1. Если старикам законодательно запретить работать (или не платить пенсию, раз работают), то долго такая система не продержится, и зарплаты вырастут. А зачем им расти, если есть желающие работать за зарплату ниже прожиточного минимума?
2. У нас в стране есть безработные, и максимальное пособие по безработице ниже минимально выплачиваемой пенсии. Следовательно, пенсионер, даже неработающий, в лучшем положении, чем неработающий не пенсионер.То есть пенсионер, работая, получает и пенсию, и работает, занимая место не пенсионера.

greb_sev_lu February 11th, 2013
Да,согласна с Вами. Но, если бы старикам платили достойную пенсию, они бы и не работали. И тогда, обязательно нужен закон, запрещающий выплачивать пенсию работающему пенсионеру.
Из опыта знаю (более 20 лет на руководящих должностях), большинство молодых сразу требуют большую зарплату, не имея ни опыта, зачастую, и знаний, а когда предлагаешь проявить себя сначала на работе, может быть через полгода будет достоин и большего, не всегда соглашаются и приходится оставлять пенсионера, которого давно пора заменить.
Проблема есть, согласна с Вами. И решать ее надо.

  • 1