?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Ну, прямо слов не хватает!

n8h5-NlC6d4

Моя родственница как раз по списку, купила машину ближе к 60 ти годам. Ездить с ней – не приведи бог! Она вцепляется в руль намертво и на скорости 40-50 рулит по столице. Один раз мы вместе покатались… У меня от гудков разъяренных водителей уши болели. Не пойму я ее. То ли натура, то ли возраст…

Все хорошо во время. А уж заработать было бы лучше на личного водителя.))))





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
virvelky February 10th, 2013
Чиновничество это другая проблема. Два мира и совсем другой Шапиро.
А преподавание, так у нас учителей не хватает, приезжайте в Ростов-на-Дону.))) Молодые не хотят в школе работать.

vozemer February 10th, 2013
Учителей не поэтому не хватает, что не хотят работать - при подушевой системе финансирования директорам невыгодно брать новых, а легче перегрузить имеющихся. У меня знакомая уже 4 года в Воронеже пытается устроиться в школу, несмотря на профильное образование и некоторый опыт работы даже.

virvelky February 10th, 2013
Поэтому, поэтому. Свекровь никак бросить не могла работу, каждый год слезно умоляли остаться, некому работать - молодые просто бегут из школы. Приезжайте в Ростов и подруга пусть приезжает, устроитесь.

vozemer February 10th, 2013
Я ж вроде понятно написал: существующая система не нацелена на то, чтобы штат был полный. А умоляли, потому что с пенсионерами возни меньше, больничный по болезням детей не берут, от классного руководства не отбрыкиваются. Да и школы разные сейчас: в Воронеже в разных школах зарплата в разы может отличаться. Если 7 тысяч платят, то убегут туда, где платят 18-20 за то же самое. В Ростове точно так же.

virvelky February 10th, 2013
Если директор жалуется, что ей не хватает кадров, при чем тут система, которую вы описали? Она рада бы взять, но некого. А те, что приходят, или сами нуждаются в продолжении образования в средней школе, или убегают даже не закончив год.
У меня подруга в Самаре, учитель и дочь ее тоже по стопам пошла. Так мать, как завуч, всеми силами удерживала дочку на месте, чтоб та не рванула из школы. Причина та же - если бы она ушла, то работать некому было бы.
А вот то, сколько платят - извините! Это вы опять про другого Шапиро.

(Anonymous) February 11th, 2013
Директор жалуется "для виду", а тех, кто приходит - не берет. У Вас подруга, свекровь и т.д., а у нас - я сам работаю в этой системе и супруга, так что кто из нас более компетентен в этом вопросе, наверное не обсуждается. Впрочем, с Вами разговаривать бесполезно, Вы все равно все лучше знаете, поэтому откланиваюсь.

Свекровь ничто, супруга все.)))

virvelky February 11th, 2013
А ведь вы меня все-таки убедили! Верю вам! И даже соболезную.
Полностью согласна, что мерзкие старикашки вас злобно гнетут и отобрали у вас, молодых, сильных и здоровых, последний кусок хлеба.

Re: Свекровь ничто, супруга все.)))

dunjaarzt February 11th, 2013
Я - та самая мерзкая старикашка... Спасибо за Вашу оценку....

Re: Свекровь ничто, супруга все.)))

virvelky February 11th, 2013
Вы ошиблись в трактовке. Посмотрите на начало ветки комментов, это не моя оценка.
Я сама старикашка, так что все ОК!))

Re: Свекровь ничто, супруга все.)))

dunjaarzt February 11th, 2013
Ну, так обе можем сказать большое спасибо, только бедолаги недооценивают уровень своих знаний и опыт, с моей работой, скажем, увы, на нужном уровне им не справиться... А пенсия - так мы ж столько работали, что что-то хоть заработали, а зарплата - понятное дело, по отдельности ни на то, ни на другое по отдельности не выжить...И тогда - грузом на детей

  • 1