tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Мастер иллюзий

Снимок.JPG

Художник Робин Эли - мастер живописи иллюзий. Он получил широкую известность благодаря своей гиперреалистичной точности, картины выставляются в художественных учреждениях по всему миру. Недавно Эли создал серию ошеломляющих полотен, которые, кажется, завернуты в прозрачную пластиковую пленку, но на самом деле это иллюзия, все они искусно нарисованы самим Эли. Каждая из этих картин основана на культовом произведении искусства.



robin-eley-illusion-paintings-11.jpg

Среди его произведений - версия «Звездной ночи» Винсента ван Гога, в которой Эли не только поразительно воспроизвел технику постимпрессионизма, но и добавил иллюзию отражающей пленки, она как будто рвется в центре.
robin-eley-illusion-paintings-6.jpg

Гиперреалистичная техника Эли настолько необычна, что у художника есть последователи в Instagram, ставящие под сомнение реальность его картин.
В ответ Эли публикует видеофильмы с полотнами, в которых он показывает работу со всех сторон, и видно, что невероятно реалистичная пластиковая пленка - фактически иллюзия, созданная маслом.
Кроме того, художник часто публикует клипы о незавершенных работах, чтобы поклонники могли увидеть его навыки в процессе.


Tags: современная живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments