?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Меган и Гарри стали мультяшными

Снимок.JPG

Герцоги Сассекские отказались исполнять королевскую работу, но случилось так, что часть нагрузки стали нести их образы. Это художник из Милана выпустил серию рисунков STAYHOME. Не думаю, что пара будет возражать😊, ведь мы все хотим, чтобы скорее пандемия закончилась, и самоизоляция – верный способ помочь справиться с ней.
Проект у художника несет серьезный призыв.


1.JPG

Он часто делает работы, посвященные поп-культуре, обществу, правам человека и различным проблемам. У него есть две известные серии: Break the Silence, в которой звезды шоу-бизнеса изображены в качестве жертв насилия, и Survivor, где мультяшные героини пережили рак молочной железы. На этот раз Паломбо обратился к актуальной сегодня теме эпидемии коронавируса в мире.

2.JPG

Главными героями новых скетчей художника стали члены королевской семьи: королева Елизавета, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл в защитных масках и с плакатами «Никто не защищен от коронавируса. Оставайтесь дома!» в руках.

3.JPG

4.JPG

Он не первый раз рисует Меган и Гарри. Всегда смешно, ну, а похоже ли – решите сами)). Вот герои его скетчей в нарядах, которые художник повторил.

5.JPG

2929331-casaco-branco-vestido-azul-marinho-e-bo-950x0-2.jpg

2929295-a-duquesa-de-sussex-apareceu-estilizada-950x0-2.jpg





Recent Posts from This Journal

  • Поль Гоген: спасение бывает только в крайностях

    Пионер движения символистов во Франции, Поль Гоген – это «дикое» искусство, где роскошные таитянские девушки сияют яркими…

  • Египетская модель арестована за «неподходящую» фотосессию

    Сегодня в сети идет бурное обсуждение события, которое поразило многих. Конечно, общество шокировано – событие затонуло и культуру, и…

  • Что англичанину плохо, то русскому хорошо

    Расскажу историю, которую, опять же, вы не прочтете в школьных учебниках. Про одного английского графа, который был сильной, могущественной…

  • Когда художник троллит зрителя

    Томми Сигел автор серии иллюстраций леденцов в виде сердца, а еще он рисовал комикс каждый день в течение 500 дней и выпустил иллюстрированный…

  • Что современно

    Итальянский философ Агамбен написал статью «Что современно». По его понятиям современные люди уже устарели. Держаться на расстоянии…

  • Кто у нас самый любимый?

    Кто-то включает детишкам аудиокниги, кто-то вслух читает электронные. Но, так или иначе, родители открывают своим чадам чудесный мир сказок,…

  • Одиночество Бога

    В каждой из этих интригующих картин есть загадка, уводящая вас в свои глубины. Анубис кажется посторонним, ожидающим участия в рассказе каждой…

  • Настоящий ренессанс по-русски

    Атмосферно. Сергей Чеченев,"Сотворение бомжа" и еще немного другого. Никакой чернухи. Просто симпатия к миру, мне кажется. Это…

  • Жених и невеста

    Произведение «Жених и невеста», «Семейная пара» или просто «Пара» - редкий пример парного портрета в…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
lj_frank_bot March 22nd, 10:35
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Искусство, Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

vg_saveliev March 22nd, 10:36
Like

vikont_ic March 22nd, 11:07
В принципе, забавно :)

kinglionkimba March 22nd, 11:47
Like

trocepins March 22nd, 12:44
Королевская семья может быть не в курсе, что не все могут заработать на хлеб с брюликами, не выходя из дома.

mashari0 March 22nd, 13:08
Like

mmagira March 22nd, 13:47
Like

chatcher2012 March 22nd, 13:49
Like

  • 1