tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Археологические раскопки поп-культуры

Снимок.JPG


Представьте себе, что наши далекие потомки нашли черепа вот таких существ и другие следы - обрывки фильмов, книг и файлы со изображениями Маусов и прочей братии, заполняющей информационное пространство нашей поп-культуры.  Что они подумают? Несколько авторитетных ученых докажут, что эти животные жили, а мы им поклонялись (что недалеко от истины, впрочем). А потом они оттащат все следы Мики Мауса, Тома и Джерри, Дональда и прочих в музей😊.


Филип Ходас (8).jpg

hodas-9.jpg

Пражский художник Филипп Ходас увековечивает некоторых героев из своих любимых мультфильмов серией убедительных окаменелостей, которые дают необычный взгляд на скелеты анимационных персонажей.
Филипп Ходас: "Cartoon Ископаемые Тележурналы: сохранились черепа Spongebob, Tweety Bird, и других знакомых персонажей, они впервые были замечены на телевидении под их зоологическими именами, как Анас Scroogius, Homo Popoculis и Mus Minnius".



Филип Ходас (10).jpg

hodas-8.jpg


Сюрреалистические композиции художника имитируют окаменелости и собрания, представленные в исторических музеях, хотя Ходас сказал в своем заявлении, что хотел бы добавить к их игривости яркие, прочные фоны. Он также добавил своим персонажам шляпы, очки и даже стопки монет, чтобы усилить их вымышленные роли.


Филип Ходас (11).jpg

Для создания каждого произведения Hodas использовал комбинацию программ, в том числе Cinema 4D, Zbrush, 3D Coat, Substance Painter и Substance Designer.



Филип Ходас (12).jpg

Филип Ходас (13).jpg


Филип Ходас (9).jpg

Филип Ходас (1).JPG


Филип Ходас (5).jpg

Филип Ходас (3).jpg


Филип Ходас (2).jpg


Филип Ходас (7).jpg

ИНСТАГРАМ Ходаса
- (полмиллиона подписчиков)



Tags: цифовое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments