tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Панк-принцесса: «Ужасно сексуальные» портреты Дебби Гарри с 1977-1988 г

Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (7).jpg

Великолепные фотографии вокалистки Блонди от Браяна Ариса. Они действительно великолепные. В них талант фотографа, и пластичный, обаятельный образ модели – Деборы Гарри.
В 1977 году фотограф Брайан Арис впервые встретил Дебби Гарри. После съемки он описал ее в своем дневнике под заголовком «панк-принцесса».


Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (4).jpg


«Никто не мог бы быть более удивлен, чем я, когда Дебби наконец вошла в мою студию для того первого съемочного фильма», вспоминает Арис «Нет группы, нет присутствия американского менеджмента - просто тихая, вежливая и чрезвычайно красивая девушка с естественным, но потрясающе сексуальным видом. Она всех там «порвала».


Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (10).jpg


«Дебби была потрясающе красива и совершенно не похожа на панка, которого я встречал на сцене лондонского клуба. Как только я познакомился с Дебби и ее партнером Крисом Стейном, я понял, что это мир, который я действительно хотел сфотографировать и исследовать. У меня не могло быть лучшего первого предмета рока.

Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (1).png


«Впервые я сфотографировал Дебби Гарри в 1977 году. Мне позвонил пиарщик и сказал, что у него есть эта великолепно выглядящая девушка из Нью-Йорка, которая выступала в группе под названием Blondie и думала, что мы могли бы создать несколько замечательных картин вместе. Эта первая сессия положила начало отношениям, которые продолжались до сегодняшнего дня».


Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (2).png


«У Дебби красивое лицо, и мне нравилось снимать ее на протяжении многих лет. Она всегда изобретательна и непредсказуема в своей внешности - что, я думаю, происходит из ее опыта на арт-сцене Гринвич-Виллидж в семидесятых и восьмидесятых. Она дружила с Энди Уорхолом. Майка Bad - опять же со ссылкой на Уорхола - была одним из первых снимков Дебби, которые я сделал в 1977 году».


Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (9).jpg


«Она уникальна: конечно, один из самых творческих людей, с которыми я работал, что, вероятно, происходит от влияния Энди Уорхола и ее нью-йоркского прошлого…».
- Брайан Арис

Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (8).jpg


И по сей день Дебби по-прежнему считается одной из самых красивых женщин, которых я когда-либо фотографировал. Наши фотографические отношения и наша дружба длились 35 лет », - Брайан Арис в 2012 году.

Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (6).jpg


Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (5).jpg


Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (3).jpg


Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (2).jpg


Фотограф Брайан Арис, портреты Дебби Гарри (1).jpg



Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →