tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Бешенный пес Джонс и его апокалиптический аниме-киберпанк

Mad Dog Jones (3).JPG


Художник из Торонто, Mad Dog Jones, (он же Мика Даубак): часть коллаж, часть иллюстрации, и на 100% предназначена для социальных сетей. Создает яркие изображения с яркими цветами и тонкими линиями, сочетая беспокойную обстановку с безмятежными портретами, с азиатскими вывесками, а затем пересекаются с атмосферными пейзажами фантастического города Вьентьян. Блестящие молодые люди, богатая ночная жизнь действительно классная.



Mad Dog Jones (12).jpg


Бешеный пес Джонс очень свободно говорит на визуальном языке и признается, что его эстетика носит преднамеренный характер.
«Я разработал этот стиль специально для Instagram», - говорит он. «Я никоим образом не достиг бы такого количества подписчиков, если бы одновременно не показывал другие мои работы».



Mad Dog Jones (2).JPG


В своей практике Доубак создал неотразимый мир, который зависел от баланса между настоящим и будущим. Во многих отношениях это фантазия, создание недостижимого мира, но все в большей степени представление сегодняшней жизни: глобализация, повсеместное распространение технологий и размывание цифрового и физического пространства уже здесь.
Настоящее — это будущее.




Tags: цифовое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Как выглядели бы персонажи советских мультфильмов будь их рисовка реалистичнее

    Культовые герои не только советских, но и российских мультфильмов. Нарисовал их Евгений Швенк - художник из Томска. Он сделал целую серию работ,…

  • Взгляд сквозь тишину

    Изолированный почти с рождения от мира звуков и слов, Аверьянов сделал безмолвное наблюдение за внешним миром своей профессией, добившись в нем…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments