tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Истинное искусство должно возбуждать!

Власти Новосибирска отказались от реконструкции катка, который прозвали «Фаллическим Символом Города»

0-24.jpg


Скажите, вам понравилась идея оформления этого катка? Мне – да. Это весело, круто и забавно. Но меня, наверно, не все поддержат. Потому что вокруг этого сооружения, созданного для отдыха и радости жителей, уже поднялся приличный шум. Однако, известно, что мэрия Новосибирска (Россия) не планирует менять новогодний каток, построенный на городской площади возле Театра оперы и балета.


3-59.jpg

В прошлые выходные фотограф Слава Степанов разместил в Facebook вид на главное дерево, каток и ледяной городок Новосибирск, снятый с высоты птичьего полета.


2-59.jpg

В социальных сетях стали шутить, что каток по форме похож на пенис, называя его «фаллическим символом города» и «новогодним посланием людям.

4-57.jpg


Заместитель мэра Новосибирска Анна Терешкова прокомментировала спешку вокруг катка. «Истинное искусство должно волновать!» - написала она в своем Facebook. В ответ на возмущенные комментарии Терешкова также заметила, что власти не намерены переделывать каток.


1-59.jpg

Однако не все новосибирцы недовольны - многим понравилась идея. Другие называют необычную форму катка отличным пиар-проектом, из-за которого сейчас все говорят о городе.



Tags: Новый год, Россия, город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments