tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Wolford & Vetements в эпатажном сотрудничестве с российским криминальным тату-искусством

kolgotki-s-tyuremnymi-nakolkami_001-1.jpg


Австрийский производитель чулочно-носочных изделий Wolford совместно с Vetements запускает новую коллекцию. Она состоит из пары колготок, трикотажного платья, призвана пересмотреть некоторые элементы гардероба, которые должна иметь каждая женщина.


3-48.jpg

Они реализовали четкую идею: переопределить классические вещи из гардероба каждой женщины через два обязательных элемента: платье и колготки с эффектом искусственной татуировки.


7-44.jpg

Только вот с тату на колготках вызывает вопросы: это символы анти-авторитетного и криминального образа жизнит мужчин и женщин, которые верили в противостояние существующим властям. Да и платья в общем-то, странные. Они ничего не говорят вам?


8-43.jpg

Но высокая мода уже давно включила в свои разработки элементы народной культуры и быта – вспомните китайские хозяйственные баулы в клеточку для челноков. Потом – а ля икеевские сумки, кроксы с вечерними платьями …, можно и дальше продолжать.

6-44.jpg


Однако, колготки с татуировками — это что-то. Взяты те рисунки, которые навсегда отмечают владельца как часть общества, которое живет по своим собственным кодексам и законам, идущим вразрез с законами общества.

5-47.jpg


4-47.jpg


2-48.jpg


kolgotki-s-tyuremnymi-nakolkami_001-1 (1).jpg


Но в результате получается цельный образ. Вам понравилась идея? В инстагаме эти модели собрали какое-то невероятное количество лайков.


Tags: мода, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →