tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Таинственное искусство падающих трусиков

frahm.jpg

По всей видимости, женское нижнее белье 1950-х годов было просто штанами. Вот работы чикагского художника Арт Фрама, его самые известные картины были в стиле пин-ап в период с 1940-х по 60-е годы, в частности, за серию «Дамы в беде», изображающую кукловидных девушек, трусики которых неожиданно, но обязательно падают на землю в публичных местах. Это что за резинки были в 50-х, если они могли лопнуть??


frahm7.jpg


А еще у девушки в пакете покупок сельдерей. Это непонятно, но есть одно предположение. Это растение, которое является родным для Средиземноморского региона, «считалось афродизиаком греками и римлянами, которые стимулировали сексуальное возбуждение (эротизм) и мужское мужество».

Похоже, Фрам что-то знал о греческой символике.

И бюстгальтеры. Они все меняют естественную форму груди, посмотрите – на каждой картине груди девушек острые как пули.


frahm2.jpg

Однако, несправедливо судить Арт Фрама по этим иллюстрациям. Он сделал много, что было намного, намного хуже. (И лучше тоже.) Но тема о падающих трусах - главный его продукт😊


frahm.jpg


Автобусы 1950-х годов находились под давлением; открытие двери вызвало выброс воздуха, объясняя вздымающуюся юбку.

Самое любопытное: нечеткий предмет рядом со сцеплением все еще падает. Он еще не достиг земли. Это означает, что она держала клатч и сумку в правой руке и пыталась открыть сумочку, когда ее трусики подвергались воздействию Эротического поля сельдерея.

Здесь есть блестящее изобретение, достойное Северного европейского Ренессанса: зеркало, которое добавляет иронический поворот. Обратите внимание, как Фрам размещает зеркало и глаза водителя так, чтобы водитель мог одновременно смотреть на промежность и грудь девушки.


frahm12.jpg


frahm8.jpg


frahm10.jpg


frahm11.jpg


frahm5.jpg


frahm4.jpg


fallingpanties.jpg


Этому особому фетишу для падающих трусиков подражали другие художники в стиле пин-ап, такие как Джей Скотт Пайк и Аль Брюле. Когда календарной компании A. Fox потребовался художник, чтобы завершить последние два года серии Art Frahm «трусики падают», они обратились к Джею Скотту Пайку.



Tags: пин-ап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →