tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как правильно создать новогоднее настроение суровой российской полиции

327377_fb_223153.jpg


Мы часто видим в голливудских фильмах о полиции, как офицеры подшучивают друг над другом, но у нас такие чудеса случаются тоже – в реальности. А Новый год — он для всех особенный праздник, и для полицейских тоже. В Калининграде полицейские Антон Коваленко и Андрей Ковальчук подшутили над сослуживцами. Старший лейтенант и старший сержант подошли к розыгрышу основательно — они подделали приказ заместителя начальника областного управления МВД РФ и отправили его коллегам.

В «документе» полковник приказывает украшать отдел к Новому году для «поднятия настроения личного состава и граждан».
Это выглядит так:

«Требую: Поручить руководителям дежурных частей провести украшения помещений дежурной части снежинками из бумаги с расчетом 2 снежинки на 1 лист А4. Не менее 5 листов.
Отчет о результатах проделанной работы предоставить в тыл УМВД до 17.00 12.12.2019».


2a3dfcc0fd96c600bc8a3e8ecddd49bd.jpg


iStock-900043740.jpg



Стражи порядка привыкли подчиняться, не мудрствуя лукаво. Они вооружились канцелярскими ножницами и бумагой формата А-4 и начали исполнять поручение. Сколько успели нарезать снежинок полицейские —неизвестно, но шум от шутки пошел вирусом и достиг верхов😊, поскольку письмо отправили коллегам в групповой чат мессенджера.
Начальник полиции УМВД Андрей Сицский вызвал их к себе.

Объяснения своих офицеров полковник снимал на телефон, уверив их, что видео не будет опубликовано.



maxresdefault.jpg


Руководство громко возмущалось тем, что теперь «всей стране известно» об отделе. «То, что вы юмористы, мы оценили», — подчеркнул полковник.

После разговора последовало наказание, которое также попало на видео —их заставили самих вырезать снежинки.

«Вырезаем снежинку на окно. И повесим в дежурную часть. Хоть меня научите. Ножницы есть? Времени много в дежурке? Антон, поактивнее, мы на все МВД должны нарезать. Для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска, для Саратова, Воронежа, Адыгеи, Волгограда, Калининграда. Это откуда мне вчера звонили», — заявил начальник.


Он добавил, что снежинки надо повесить и в здания, где расположены МВД РФ и ФСБ. «Кто только не увидел это письмо. Снежинки им посвятим. Пусть знают, какие у нас умельцы есть», — заключил сотрудник органов.




1484287986_0_0_3280_2048_600x600_80_0_1_a9ba3725e6f8dad205a19fe43e04751e.jpg


Не знаю, кто больший шутник – офицеры или их начальник, о котором идет добрая слава – говорят, что он человек справедливый, жизнерадостный и с хорошим чувством юмора, но предпраздничное настроение в оделении создалось 😊.


Tags: Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

  • Веселая абстракция Мирославы Ракович

    Любите юмор в избирательном искусстве? Любите абстракционизм? Ну, тогда для вас – работы Мирославы Ракович. У нее много мягкого, теплого…

  • Любопытные фотографии Синтии, манекена - суперзвезды 30-Х

    В 1932 году Лестер Габа создал похожий на живую девушку манекен по имени Синтия. После нескольких съемок в журнале New York City for Life в…

  • Райан Хьюит

    Это работы Хьюитта, известного своими картинами - задумчивыми и вызывающими воспоминания. Его портреты не о том, чтобы запечатлеть внешнее…

Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments