tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Те, что живут под ногами

рисунки мелом уличного художника Дэвида Зинна (12).jpg


Даже если бы вы жили в Мичигане, вы бы не стазу нашли эти маленькие замечательные 3D картинки, нарисованные на тротуарах. Надо обладать наблюдательностью – тогда заметите рисунки мелом уличного художника Дэвида Зинна.  А еще Дэвид размещает в сети свои веселые визуальные рассказы и можно ими любоваться на его странице в инстаграме. Кроме того, они вирусом распространяются по сети, и, пожалуйста, вот новые, смотрите 😊.

рисунки мелом уличного художника Дэвида Зинна (10).jpg

Еще в 1987 году Дэвид начал свое художественное путешествие. Сначала он рисовал обычные картины, и был одним из многих неизвестных художников. Начиная с 2008 года, некоторые маленькие существа, эльф и его друзья, внезапно появились на улицами Энн Арбор. Автором был Дэвид Зинн, он быстро приобрел поклонников.
19c114b623e22444d1ec8da88189ace5.jpg
Возник первый зеленый монстр с глазами на длинных веточках, которого Дэвид назвал «Слагго», и он всегда совершал плохие поступки. Сначала вдохновение Дэвида к этому пришло от трещины в земле.
рисунки мелом уличного художника Дэвида Зинна (21).jpg
А потом появился его маленький друг, крылатая летающая свинья "Филомена". Когда Дэвид рисовал перед торговым центром, подошла девушка и робко спросила его: «Сэр, вы можете нарисовать меня? Пусть будет летающая свинка, только это буду я». Так родилась Филомена. Как и Слагго, она из другого мира. Она с любопытством исследовала этот человеческий город, а затем попыталась помешать своему другу Слагго хулиганить.

рисунки мелом уличного художника Дэвида Зинна (5).jpg
Дэвид считает, что «свинья может летать», она сама по себе очень волнующая вещь, и Филомена действительно вылечила от тоски многих людей.


965d692bbf524ee6ad8331adc6751a70.jpg
Tags: 3d, стрит- арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →