tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как будут выглядеть королевские дети, когда вырастут

76876.jpg


Стоит только ребенку родиться, как начинаются споры: «он похож на маму! Нет, на папу! А ушки у него бабушкины!» Ну, и так дальше …) Так и с королевкими наследниками, только разница в том, что не только члены семьи – во всем мире люди, интересующиеся королевской семьей, спорят – на кого похожи принцесса Шарлотта, принцы Луи, Джордж, и маленький Арчи. Они очаровательны, как и любые малыши, но фамильные черты уже можно рассмотреть. Вы не находите? Сайт красоты Cosmetify собрал причудливый набор концептуальных изображений, показывающих, что, по их мнению, может стать будущим.

Проверьте свое визуальное восприятие. Видите сходство?



Принц Джордж
Возраст - 27

5e855a799a5886c32000b2b11e3d774e19146de9.jpg

«Джорджа нарисовали чуть приглушенным блондином, с волосами, начинающими отступать, как у Уильяма, проще говоря – начинающим лысеть. С носом, похожим на нос Кейт, у него крепкая челюсть и круглые карие глаза».

Принцесса Шарлотта
Возраст - 25

0_Princess-Charlottes-Fourth-Birthday-Official-Photographs-Released.jpg


Шарлотта, как предполагается, будет с темными волосами, как ее мать, но подкрашенными немного темнее. Ее тонкий нос и пронзительные глаза остаются такими же, хотя ее челюсть чуть более точеная.

Луи Маунтбэттен-Виндзор
Возраст - 21

0_Prince-Louis-1st-Birthday-Official-Photographs-Released.jpg


Пожалуй, больше остальных детей Кейт и Уильяма, сохранит свои детские черты принц Луи, которому сейчас всего 1,5 года. К 22 годам, по мнению «умной» программы, у него останется все то же круглое лицо и светлые волосы. Глазами он будет похож на маму, остальными чертами — на отца.


Арчи

0_The-Duke-amp-Duchess-Of-Sussex-Visit-South-Africa.jpg


Команда представила, что у Арчи будет цвет волос Гарри, то есть, рыжий, но чуть темнее, волосы будут кудрявей. Нос как у Гарри, а глаза больше похожи на Меган. У Арчи веснушки и светлая борода.


Саванна Филлипс
Возраст - 30


0_Gatcombe-Horse-Trials-2018.jpg



Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments