?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Способны ли вы убить человека?!ТЕСТ!!!

41I0ieV8lTQ

Данный тест разрабатывался американскими психологами совместно с учеными для выявления бизнесменов, способных на устранение конкурентов. Как утверждают создатели теста - тест точен на 90-95% и в отношении людей, не относящихся к бизнесменам.



1 - Выберите изображение не думая (потратьте на это не больше 5 секунд)

2 - Ознакомьтесь с результатами теста

Результаты теста:

1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.

2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей.

Вы способны на убийство.

3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.

4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.

5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.

6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.

7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.


http://www.minibanda.ru/u/64097/Note/sposobny-li-vy-ubit-chelovekatest





Buy for 100 tokens
Удостоверение Зеленского упало с подушки. Он его принял, положил на подушку, бархатную такую, торжественную, а солдат уронил при развороте. А еще Зеленский поднял печать, а там народ увидел герб вверх ногами. Злые языки говорят, что это очень плохие знаки. Потому что перед Януковичем,…

  • 1
yankapartyzanka February 3rd, 2013
:-) Как я понимаю, речь идет о том, что, выбравший самые гармоничные и соразмерные рисуноки (1 и 3), - личности сами по себе гармоничные и соразмерные... А все кривоватые деревья как раз свидетельствуют: не все спокойно в Датском королевстве...

inmigrante February 3rd, 2013
Где вы в природе видели прямое дерево? :)

yankapartyzanka February 3rd, 2013
:-) А вы уверены, что эти картинки - фотографии натуральных деревьев?
Раз это стилизованные, художественные изображения, они скорее подпадают под категорию "элемент орнамента". А в орнаментах чаще используются гармоничные повторяющиеся элементы. Это раз. Кроме того, если соотнести картинки с объяснениями к ним, только такое объяснение приходит на ум: остальные, "убийственные" деревья расположены НЕ гармонично и НЕ соразмерно. Это два-с.
У вас есть другое объяснение - милости прошу поведать свой вариант.:-)

inmigrante February 3rd, 2013
Да єто не к вам претензия, а к составителям теста :) Я всегда выберу максимально приближенное к природе изображение, значит, я всегда готовая убийца :)

yankapartyzanka February 3rd, 2013
:-) Как вы заметили выше, в природе встречаются разные деревья - и картинно-идеальные, и причудливо изогнутые...

tmp_visitor February 3rd, 2013
Вы не прокомментируете тогда 5-й вариант? :)

yankapartyzanka February 3rd, 2013
:-))) ЛЕхка! Ну, например: т. к. на картинке изображены 2 дерева - маленькое и большое, - можно считать, что в сумме они дадут 2 среднестатистических практически прямых гармоничных дерева. Или: раз маленькое дерево растет под сенью большого, значит, большое дерево - НЕ страшное, маленькому уютно расти рядом с ним. отсюда: большое дерево НЕ способно на убийство. И маленькое дерево - практически как дети и собаки - чувствует отсутствие опасности с его стороны...
Я ваще все, что угодно могу прокомментировать, и подо все на все подвести теоретическую базу!;-)

tmp_visitor February 3rd, 2013
Зыбкая база)). Два урода в сумме могут дать третьего урода, а маленькое дерево просто насильно удерживается большим, и потому тоже так фиговато выглядит.

yankapartyzanka February 3rd, 2013
:-))) "Это твое субъективное мнение!" - как говорила одна барышня.

wiwiwana February 3rd, 2013
А шестое прокомментируйте, а то я от себя прямо в шоке..

yankapartyzanka February 3rd, 2013
:-))) Все, я поняла: это троллинг, моббинг и остальная бла-бла-бла-травля!

  • 1