tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Боевая бабка

111.JPG


На верхней картинке, как вы догадались, русская бабушка. Целую серию таких кибербабок нарисовал Эдуард Набиуллин. Это образ чрезвычайно активного человека, отстаивающего себя). Но речь пойдет не о ней, правда, тоже о боевой бабуле. Она американка, ей 82 года и отбилась она от опасности совсем без оружия – а просто столом, который сломала о голову бандита. Но так получилось даже лучше, потому что в руках у нее оказалась ножка стола – ууух! И да, она — бодибилдерша. А еще в ход пошла метла и шампунь – все пригодилось.



1.JPG


Об этом подвиге пожилой женщины, совершенном в минувший четверг, пишет 25 ноября сайт телеканала CBS News.

Мерфи дала интервью местному телеканалу WHAM-TV, и рассказала: вечером, когда она уже была в постели, злоумышленник постучал в ее дверь и умолял вызвать скорую помощь.

Она не открыла незнакомцу, а вместо этого позвонила в полицию. Тот пришел в ярость и вышиб дверь – но бабушка не испугалась и метнула в преступника стоявший рядом с ней столик.

"Да, я старая и одинокая, ну и что? Зато сильная".


Стол сломался, но это не остановило Мерфи. Она схватила отломившиеся металлические ножки и стала лупить ими преступника, используя навыки силовых тренировок. Когда же злоумышленник оказался на полу, она брызнула ему в глаза шампунем и принялась охаживать метлой.

В итоге, к счастью для парня, приехала полиция. Копы отвезли его больницу, но сначала повосторгались талантами бабушки и даже попросили сделать с ней селфи.

Хозяйка дома даже не планирует обращаться в суд в связи с инцидентом, поскольку парень и без того получил достаточно. А в любимом спортзале её уже считают героем.

Интересно, что друзья бабушки не особенно удивились произошедшему.

Как сказал один из её друзей журналистам:

Не связывайтесь с Уилли.


725197007-einbruch-gruenes-gewoelbe-dresden-J84OIlkBra7.jpg



Tags: ограбление, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →