tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Что-то происходит: фотографии Мэри Лу Фултон с панками, рокерами и рокабилли 1980-х

439357.jpg

Радио взорвалось заголовками новостей. Панки бушуют в Хантингтон-парке ... ущерб на 25 000 долларов ... Полиция призвана подавить беспорядки ... Голос диктора доносился из машин, застрявших на шоссе в Лос-Анджелесе. Потные, напряженные водители, думали, что, черт возьми, не так с детьми сегодня? Бунт, пожары и прочее дерьмо. Никогда такого не случалось в мое время.
Каждое старшее поколение одинаково смотрит на молодежь. Они угроза. Дети могут испортить жизнь всем остальным. Вот почему у нас есть полицейские.


3-42.jpg

В тот день дети бродили по Хантингдон-парку. Эти дети называли себя панками. Они носили рваную джинсовую одежду, черные кожаные куртки, волосы с шипами, а некоторые парни были накрашены, черт возьми. Полицейские пошли на них, избивая всех, кого только могли найти.



10-31.jpg

Среди толпы была фотожурналистка Мэри Лу Фултон. Она фотографировала этих молодых людей для статьи, которую ее коллега Пэт Маккартни писал для еженедельника Лос-Анджелеса. То, что было задумано как взгляд на растущую молодежную субкультуру, оказалось частью ее разрушения.



4-42.jpg

«Панки, рокеры, рокабилли, ангелы-хранители и т. Д. Меня привлекла их энергия, дух товарищества и творческий дух».


Tags: ретро, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments