tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Потрясающие фотографии с Гран-При ИСУ по фигурному катанию 2019 года

1-41.jpg


Это действительно замечательно! Любите вы фигурное катание, или нет – неважно - наслаждайтесь прекрасными моментами, схваченные отличными фотографами. Первое фото - Наталья Калишек и Максим Сподириев из Польши соревнуются в танцах на льду - произвольный танец во время Гран-при по фигурному катанию на кубке Ростелекома на стадионе «Мегаспорт» 16 ноября 2019 года в Москве, Россия. (Фото Максима Шеметова / Reuters)



2-39.jpg


Александра Трусова из России во время соревнований на второй день Гран-при ИСУ  (Фото Максима Шеметова / Reuters)


3-37.jpg


Юна Ширайва (Япония) в женском произвольном катании на Кубке Ростелекома 2019 года. Гран-при по фигурному катанию в Москве 16 ноября 2019 года. (Фото Евгении Новожениной / Reuters)


4-37.jpg


Фигуристка из России Станислава Константинова выступает в произвольной программе женского одиночного катания на Кубке Ростелекома в 2019 году, Гран-при по фигурному катанию среди юниоров в 2019 году, на арене "Мегаспорт" 16 ноября 2019 года в Москве, Россия. (Фото Максима Шеметова / Reuters)


5-35.jpg


Парные фигуристы из США Одри Лу и Миша Митрофанов (Фото Евгении Новожениной / Reuters)

6-33.jpg


Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин (Россия) (Фото Евгении Новожениной / Reuters)


7-32.jpg

Мэрайя Белл (США). (Фото Максима Шеметова / Reuters)



8-32.jpg


Шома Уно из Японии на показательных выступлениях в конце Гран-при ИСУ по фигурному катанию на кубке Ростелекома на арене «Мегаспорт» 17 ноября 2019 года в Москве, Россия. (Фото Евгении Новожениной / Reuters)
9-30.jpg


Одри Лу и Миша Митрофанов из США соревнуются в короткой программе пар в первый день Гран-при ИСУ по фигурному катанию на кубке Ростелекома на арене Мегаспорт 15 ноября 2019 года в Москве, Россия. (Фото Максима Шеметова / Reuters)


10-28.jpg


Евгения Тарасова и Владимир Морозов из России 17 ноября 2019 года в Москве, Россия. (Фото Евгении Новожениной / Reuters)



Tags: спорт, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Станьте пианистом с этим умным путеводителем Кристофа Ниманна

    Ваши дни дорогих уроков игры на фортепиано прошли. Овладейте «Für Elise» с этой простой диаграммой от Кристофа Ниманна. В…

  • Российская деревенская реальность

    Наверно, ни в одной стране такого не снимешь. Это Россия со всеми ее особенностями – православием, бедностью, которая кажется вечной еще…

  • И в будни есть место котам

    Интересно, когда-нибудь закончится повальное увлечение котами в интернете? Котики везде, не считая новостных лент 😊 . Что, впрочем,…

  • Бали

    Когда Новый год – просто путешествие. Поделюсь фотографиями. Лес обезьян – царство бога Ханумана Хануман…

  • Другое виденье персонажей

    Переосмысление - обычное, казалось бы, занятие в современном искусстве, но сколько разнообразных интерпретаций можно увидеть! Вот, пожалуйста,…

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

Buy for 110 tokens
… злостная настырная соперница Эллочки-людоедки, скончалась, оказывается, совершенно недавно, в 2011-м году. Ей было 107 лет! Обычно, когда хотят персонализировать заокеанскую миллиардершу из «12 стульев», имеют в виду самую известную женщину из большой семьи Вандербильт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →