tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Купальщицы, уличные музыканты и кошки

Эми Крехор  (12).JPG


Эми Крехор - отмеченный наградами художник, выставляющийся в галереях и музеях США, Японии и Италии. Она также иллюстрировала статьи в большинстве ведущих американских журналов и несколько книг.
Эмми выбирает очаровательные мотивы, которые нравятся ей самой: кошки, растения, винтажные струнные инструменты, купальщицы, и т. д.
Крехор объясняет: «Матисс напоминает мне о важности цвета и рисунка. Балтус подсказывает использовать динамические углы, когда позируют мои воображаемые фигуры, и, конечно, надо, чтобы притаились кошки. Итальянские художники-метафизики и магики-реалисты, такие как Де Кирико и Донги, иногда следят за мной, пока я рисую».
Вот такая позиция)). И никаких рассказов про исследование внутреннего мира, про паралельные миры и прочую чепуху, которую так любят говорить многие художники
😊.




Tags: американские художники, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →