tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Дорого-богато: ремонт пола в торговом доме

2019102511431.jpg


Прочитайте и представьте на минуточку, что такая история произошла бы где-то в Европе…, могло бы такое случиться? А в Усть-Каменогорске случилось. Живущая там девушка сначала даже не поняла, почему друзья и знакомые скидывают ей ссылку на публикации о траурных портретах в мозаике на новом полу торгового дома. Но увидев фото и видео, не поверила глазам: из мозаики на нее смотрел отец, умерший 15 лет назад. Наталья узнала не только фото, но и саму плитку, которая провисела на памятнике 10 лет.




dgdfgd_1.jpg


- Мой папа был похоронен на Аблакетском кладбище весной 2004 г., - рассказала она. - В 2014 году памятник было решено отдать на реставрацию, чтобы сделать чётче некоторые черты лица. Приехав на кладбище, художник отказался реставрировать старое фото и предложил сделать новое. Памятник сняли и увезли на переделку. Мы были уверены, что старое фото утилизировали, потому что нам его не вернули. А спустя 5 лет я узнала эту страшную новость! Как можно было так отнестись к работе? Почему они не убрали фото людей?



3-4.jpg



Когда ремонтные работы шли полным ходом, трудно было ясно увидеть пол, так как он был густо покрыт пылью. Когда работы были закончены, они наконец почистили плитку для пола…


2-4.jpg


Снимок.JPG



Tags: культура, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работа английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

  • Поймай меня, если сможешь: превосходный сюрреализм Leegan Koo

    Смотрели фильм «Оно-2»? Жуть жуткая, которая накрывает при просмотре и не сразу отпускает. Правда, есть один момент, одна сюжетная…

  • Пикассо и Кокто

    Эротический элемент доминирует над работами обоих гигантов искусства, они полностью честны с собой. Пикассо - любитель женщин, с несколькими…

  • Божественный любовный треугольник

    Картина Якопо Тинторетто. Венера и Марс, застигнутые Вулканом. Она посвященная истории супружеской измены. Абсолютно оригинальная интерпретация…

  • Вирусный агнец: этот человекоподобный лик ягненка бесит всех

    Вы, конечно, помните отличную новость об окончании страшно дорогостоящей реставрации этого шедевра всех времен и народов, того самого алтаря…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →