tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Дорого-богато: ремонт пола в торговом доме

2019102511431.jpg


Прочитайте и представьте на минуточку, что такая история произошла бы где-то в Европе…, могло бы такое случиться? А в Усть-Каменогорске случилось. Живущая там девушка сначала даже не поняла, почему друзья и знакомые скидывают ей ссылку на публикации о траурных портретах в мозаике на новом полу торгового дома. Но увидев фото и видео, не поверила глазам: из мозаики на нее смотрел отец, умерший 15 лет назад. Наталья узнала не только фото, но и саму плитку, которая провисела на памятнике 10 лет.




dgdfgd_1.jpg


- Мой папа был похоронен на Аблакетском кладбище весной 2004 г., - рассказала она. - В 2014 году памятник было решено отдать на реставрацию, чтобы сделать чётче некоторые черты лица. Приехав на кладбище, художник отказался реставрировать старое фото и предложил сделать новое. Памятник сняли и увезли на переделку. Мы были уверены, что старое фото утилизировали, потому что нам его не вернули. А спустя 5 лет я узнала эту страшную новость! Как можно было так отнестись к работе? Почему они не убрали фото людей?



3-4.jpg



Когда ремонтные работы шли полным ходом, трудно было ясно увидеть пол, так как он был густо покрыт пылью. Когда работы были закончены, они наконец почистили плитку для пола…


2-4.jpg


Снимок.JPG



Tags: культура, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →