tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

Бенкси (6).jpg

Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего. Анонимность — это один из столпов его популярности. Умница  художник предельно жестко отделил свое творчество от сведений о себе, и мы смотрим только на его работы, воспринимая только его комментарии действительности, не пытаясь объяснить все гражданством, национальностью, вероисповеданием, личностью. Он гениальный самопиарщик))). Вот его последний проект.
Его магазин антиутомных товаров для дома дебютировал 1 октября 2019 года.
Выполняя свое обещание открыть онлайн-платформу для покупки товаров, отображаемых во всплывающем окне «Кройдон» (которое на самом деле никогда не было открыто для публики, и уже закрыто), магазин Gross Domestic Product («Валовой внутренний продукт») начал свою работу.

Чтобы опосредовать спрос, сайт требует, чтобы потенциальные покупатели отвечали на вопрос «Почему искусство имеет значение?» В случае, если спрос превышает предложение, ответ на этот вопрос может быть использован для оценки вашей заявки.

Он предлагает: «Пожалуйста, сделайте ваш ответ максимально забавным, информативным или поучительным».
Точно так же, по-видимому, в ожидании тех, кто желает перепродать свои покупки, веб-сайт электронной коммерции также ссылается в нижнем колонтитуле на BBay, который описывает себя как «ваш лучший выбор для торговли подержанным искусством с помощью художника третьего сорта». 😊😊😊

Как считаете, был бы Бенкси так невероятно популярен без его неожиданных рекламных ходов?

Мой ответ — да. Потому что он гениальный. Согласны?

Бенкси (3).jpg

Tags: Бенкси, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments