?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Ночной кошмар

555.jpg


У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто коварная. Мы, в общем-то, друг друга любим, но иногда я от нее получаю). Недавно ночью я заснула, как всегда, мгновенно, едва упав головой на подушку, и вдруг острая боль – эта зараза вцепилась зубами мне в руку и подрала когтями до крови. Ночью! Покусать беззащитную хозяйку! Мой вопль переполошил всех.

Я ее, конечно, шуганула. Она удалилась в пампасы – другую комнату и оттуда обливает меня презрением три дня кряду. Вчера потребовала жрать, получила сухой корм – запрезирала его и гордо ушла.

Вечером устроила арию Сольвейг из оперы Пер Гюнт: «Ко мне ты вернёшься, полюбишь ты меня, полюбишь ты меня» - как-то так, кажется. Я ей не мешала выть.

Ночью стрескала презренный корм, сегодня изволила явиться и попросить мяса.


Вот как справиться с ее агрессией? Я ее почти боюсь 😊. И, да, царапины не зажили, наоборот, распухли - глубокие оказались.

И вот забавные иллюстрации
Сары Пулвер, они не по теме, просто веселые и говорят о душевной связи человека и его питомцев..


Сара Пулвер, (5).jpg


Сара Пулвер, (4).jpg


Сара Пулвер, (1).jpg


Сара Пулвер, (8).jpg


Сара Пулвер, (7).jpg


Сара Пулвер, (6).jpg


Сара Пулвер, (3).jpg

САЙТ



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

lj_frank_bot October 15th, 23:21
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

hochu_v_london October 16th, 0:27
Могу дать практический совет, так как раньше сама была "обслуживающим персоналом" для втеревшегося в помещение дворового кота.

Дважды - когда он меня укусил и когда сильно поцарапал - я его метлой выгоняла на улицу и целый день не пускала домой. И о своей дикой натуре дома он позабыл раз и навсегда.

livejournal October 16th, 0:29
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal October 16th, 0:29
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal October 16th, 0:29
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

alakzr October 16th, 1:27

да их тоже как собак нужно дрессировать а бить нельза ни в коем случае.


bel_och October 16th, 1:35
Like

daily_bo October 16th, 3:01
Like

Вот вы не понимаете!

antisemit_ru October 16th, 3:16
Кошечка - это не человек. Она вас поцарапала и покусала, и через полчаса накрепко об этом забыла. А вы помните и наказываете ее такую няшную ну совершенно ни за что.

Еще в момент совершения своего проступка котэ понимает, чье мясо съело за что она получит тапком. И почему. Пару часов после - это уже незаслуженная агрессия в адрес пушистика. Именно так он мир воспринимает.

(Deleted comment)
globaltel October 16th, 3:40
Like

dinamotor October 16th, 3:41
За котиков лайк не глядя!

nati58 October 16th, 3:54
Like

stepanov1010 October 16th, 3:56
Отдайте Альфу на кошачий сок

(Anonymous) October 16th, 3:56
Мои две покойные кошки царапались или кусались очень редко , но могли напакостить , тогда я на них легонько плевала . Они смотрели с таким удивлением на меня ! Но никогда не била их .
А теперь у нас пришлый черный котик , явно был у него хозяин , тк он кастрированный .
Он добрый , ходит хвостом за моим мужем , тк он его бродягу кормил на улице . Понимает , что мы ему говорим по - русски - " попей водичку , покушай сухарики , пойдешь гулять , где собаки противные , где вороны " ( тут я начинаю каркать ) , Очень быстро выучил язык , скорее , чем люди Умный !

valia_2903 October 16th, 4:16
Like