tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Что значит быть модным в разных странах

The-decorations-included-serpents-and-eggs.jpg


Итак, берем 2 фотки – М и Ж и предлагаем дизайнерам со всего мира отретушировать и показать, как выглядит модный человек в их стране. Именно это сделали на Groom + Style – популярном модном портале.  Получилось что-то удивительное, но в разных сетях появились уже разные оценки предложенных вариантов, и жители представляемых стран не со всем согласились.


Больше всего одобрили стиль Германии. Да, да. И здесь немцы оказались на высоте, и сами немцы согласны с изображением.

Потом Израиль – и правда, стиль хорош и правдив.

Потом Украина.

И мы, Россия. Наш стиль тоже одобрен 😊.

Знаете, какой образ вызвал больше всего возмущений? США. Американцы не согласись с тем, как изобразили их. Но это работа американского дизайнера.

Я покажу несколько работ стилистов, остальное найдете по ссылке в конце поста.


Германия

Германия.jpg




Крошечные серьги - большая тенденция в Германии прямо сейчас, а волосы нашей немецкой модели собраны, открывая уши, лицо и макияж. Дизайнер также заставил модели выглядеть более «расслабленными и дружелюбными» с некоторыми изменениями вокруг глаз.


Израиль

13_Photoshopped-fashion_Israel.jpg


Загорелая кожа считается стильной в Израиле и сейчас очень популярна. Израильский дизайнер Рони предполагает, что большие губы также считаются красивыми - отсюда и губная помада. Вьющиеся волосы - обычное явление для женщин в Израиле. Мужчины по-прежнему придерживаются метросексуальности и руководствуются в своем выборе мужчинами-знаменитостями, которые служат примером мужественного образа: много волос, тщательно ухоженных!

Украина


26_Photoshopped-fashion_Ukraine.jpg



В стиле хипстер, который, сейчас очень актуален: короткие окрашенные светлые волосы для женщин и «небрежная» борода и стилизованные волосы для мужчин. Серьги женщины, однако, более вневременные. Дизайнер подчеркивает, что мужчины чаще всего надевают аксессуары ниже декольте. Она хотела бы добавить часы, большие кольца и татуировки.

Россия

20_Photoshopped-fashion_Russia.jpg



Оксана, российский дизайнер, добавила блеска в уголки глаз женской модели и подсветила ее лицо для более увлажненного взгляда. Она вылепила брови в корейском стиле, вдохновленном Арианой Гранде, а серьги добавляют гламура и привлекают взгляд зрителя к глазам модели. Мужчина стилизован, чтобы быть немного русским жуликом. Его волосы и щетина были затемнены, чтобы сделать его более красивым в глазах Оксаны.


Хорватия

06_Photoshopped-fashion_Croatia.jpg


Неподвластный времени классический стиль. Добавлены очки и пышный хвост к женской модели, чтобы она выглядела более уверенной. Будучи через Адриатическое море из Италии, Хорватия находится недалеко от сердца современной моды.

Франция

09_Photoshopped-fashion_France.jpg



Французский взгляд, самой стильной нацией на Земле ТМ, практичен. Французский дизайнер извлек выгоду из этого необременительного повседневного образа, добавив простые современные украшения и легко ухаживаемые волосы. Плюс, ничто не говорит «мужчина» более прямо, чем борода.

Беларусь


03_Photoshopped-fashion_Belarus.jpg


Для белорусского дизайнера (Ильи) загар — символ занятого образа жизни. По словам Ильи, оба портрета демонстрируют богатый вид, к которому стремятся современные белорусы. Сигара - своего рода аксессуар для успешного бизнесмена, в то время как женская модель украшена аксессуарами с серьгами и ожерельем для банкета, который мы видим на заднем плане.

Австралия


02_Photoshopped-fashion_Australia.jpg


Версии разработаны для одного дня на гонках австралийского кубка Мельбурна, гламурного события, ставшего синонимом австралийского стиля и моды. Мужская модель сложная. Его прическа сегодня хорошо знакома в городской Австралии, как и его «дизайнерская щетина». Некоторые люди считают, что ношение дамами шляпы является главным (неофициальным) соревнованием на Кубке Мельбурна!


Литва

14_Photoshopped-fashion_Lithuania.jpg
Юстина выбрала образы, которые сочетают в себе традиционные, стильные и модные элементы! У мужчины есть прическа, известная как «Регулируемая стрижка», классический военный стиль, который популярен уже несколько лет. Богемные и традиционные балтийские, прусские или языческие штрихи моделей свежие и молодые несмотря на то, что они имеют давнее и богатое наследие.
Южная Африка

22_Photoshopped-fashion_South-Africa.jpg

Люсинда из Южной Африки обратилась к The Great Gatsby за вдохновением, и сделала модели смелыми и красивыми. Золотое колье-ошейник женской модели — это заявление о доверии, в то время как мужчина стал более зрелым. Колье - бахрома очень модна в Южной Африке в этом году.


Сербия


21_Photoshopped-fashion_Serbia.jpg

Сербский дизайнер Даворин придал мужской модели деловой стиль. Даворин признает, что он специально сделал мужскую модель чисто выбритой, потому что бороды стали слишком модными в Сербии! Сербская мода имеет тенденцию быть смелой, и Даворин подчеркивает необходимость экспериментов при разработке вашего личного стиля.

Объединенные Арабские Эмираты


24_Photoshopped-fashion_UAE.jpg


Дизайнер из ОАЭ Татьяна решила представить моделей как знаменитостей на обложке журнала. Но она стремилась не потерять их естественную красоту под искусством, так как естественный вид восстанавливает популярность во всем мире. Добавила детективные аксессуары в стиле кино для мужчины, а также корону из диадемы и серьги для женщины. Кажется, что в Эмиратах богатство — это и есть красота.
Польша

18_Photoshopped-fashion_Poland.jpg



Естественный макияж сейчас очень моден в Польше, поэтому дизайнер Сара добавила румянец женской модели. Шарф с бантом также был популярен среди женщин и девушек в Польше.
Борода мужской модели отражает тенденции последних лет, а его стильный и зрелый вид соответствует личным предпочтениям Сары. Сара говорит, что она не отредактировала бы фотографии так же, как пять лет назад - мода и стиль меняются довольно быстро.

Отзывы:

«Никогда не видел девушку, которая так выглядит в Польше. Ни волосы, ни форма лица, ни макияж.»

«Что случилось с лицом этой бедной девушки?? С этим шарфом она выглядит как стюардесса 70-х годов ... о_О»

«Я из Польши из столицы, и я никогда не видел ни одной девушки с такими волосами и таким шарфом (стюардессы, может быть?). И почти у всех польских женщин светлые голубые глаза и довольно нормальные узкие губы. Модными являются прямые, длинные волосы (светлые или черные). Также модно прикреплять перманентные ресницы и наращивать губы с помощью гиауроновой кислоты».

«Какой жуткий взгляд !: D Никто в Польше не посчитает это привлекательным»
«Доктор Хаус и Минни Маус».


Намибия


17_Photoshopped-fashion_Namibia.jpg


Эрик, намибийский дизайнер, подарил моделям традиционные элементы, которые сейчас актуальны в Африке. У женской модели обернута шарфом голова и рисунок на лице, а у мужчины - дасики (туника в западноафриканском стиле) и шляпа йоруба. У него борода, как и у большинства африканских мужчин. Эрик считает, что мода не знает расы или цвета кожи, но эта красота часто определяется культурой, в которой она процветает. Возможно, он немного слукавил, насчет цвета – намибмйцам непонравился цвет глаз мужской модели – «глаз режет» 😊.


Великобритания

25_Photoshopped-fashion_UK.jpg


Британский дизайнер Клара сосредоточилась в основном на прическе моделей. Она дала женщине модный боб и придала объем волосам мужчины. Британские знаменитости продолжают оказывать международное влияние на стиль и моду.

Отзывы:

«Хм, я живу в Великобритании. Что за чертовщина? Саймон Коуэлл с химической завивкой»?

«Что, черт возьми это?!! Я не знаю мужчин с такими волосами, как ЭТО !!!😂»

«Как житель Соединенного Королевства, я никогда не видел никого с такими прическами ...»

США

27_Photoshopped-fashion_USA.jpg


Американский дизайнер придал женской модели городской, игривый вид с здоровой улыбкой и веснушками взрослой иконы Mickey Mouse Club (вспомним Бритни и Джастина).


Ну, эти образы американцы вообще, что называется прокатили:


«Ее губы практически не существуют. Не популярный вид в США. Пухлые губы — главная тенденция сейчас, у всех есть наполнители. Это как покупка кошелька на данный момент. Тонкие губы не имеют смысла представлять США».

«Ваш американский дизайнер никогда не был в Америке».

«Он похож на серийного убийцу, а она выглядит так, будто ей нравится смотреть, как он убивает людей ...»
«Она просто похожа на внебрачную дочь Эммы Стоун и Роуэн Аткинсон»!

«Yesss»!
«Я не согласен. У средней инстаграм «влиятельной» темные глаза, темные волосы, загорелая кожа, волнистые или прямые волосы, булочка или хвост, пухлые губы, акриловые ногти, искусственные ресницы и серьги среднего размера».

«... Удивительно точно на самом деле»


Ну, а наш стиль похож? Правильно дизайнер уловил тенденцию? Что скажете?

САЙТ

Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дизайн, Мода.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Прикольно. Мне понравилось в целом)) норм проект

Deleted comment

польша, южная африка, россия.
разумеется, оценивал только девушек )

Deleted comment

1_man

1 month ago

Пользователь freken_magda сослался на вашу запись в своей записи «Минутка моды и гламура в этой песошнице» в контексте: [...] выглядит модный человек в их стране. Спижжено отсюда https://tanjand.livejournal.com/2866810.html [...]
Like
Like
интересный проект
Like
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
беларусь без комментариев.

самый опасный народ. поспорить с ними могут только кубанцы

Может, кубаноиды?

Anonymous

1 month ago

Anonymous

October 13 2019, 14:42:04 UTC 1 month ago

Австралия и Польша!
Пользователь elenavdube сослался на вашу запись в своей записи «больше всего понравилась американка» в контексте: [...] https://tanjand.livejournal.com/2866810.html [...]
"Дизайнер из ОАЭ Татьяна"

Валялся под столом.

+1

tanjand

1 month ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →