tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как злодеи Диснея украсят свои дома в 2019 году

interior-design-disney-villain-bedrooms-angieslist-coverimage.jpg


Диснеевские фильмы сыграли большую роль в нашем детстве, поэтому всегда интересно и немного ностальгически видеть удивительные художественные работы с персонажами Диснея, которые создают сегодня фанаты.
Однако обычно все вращается вокруг главных героев - принцесс и хороших парней - и все всегда забывают злодеев, которыми приправлены эти истории. Они не получают должного внимания, вполне заслуженного, даже несмотря на то, что у них хоть и злые, но выдающиеся личности.



image014.jpg



Помня об этом, команда экспертов по дизайну онлайновой платформы для дома и интерьера Angie's List решила воздать должное ошибочно недооцененным злодеям Диснея и, определив их личный стиль, захватила их зловеще-стильные спальни.

Эти шесть по-разному оформленных комнат имеют наиболее знаковые цветовые гаммы, которые идеально изображают самых известных злодеев и их эксцентричных личностей, как если бы они жили в реальном мире в 2019 году.

Допустим, для них не бывает счастливых концов в фильмах, но по крайней мере у всех этих персонажей теперь есть что-то хорошее - место, где можно положить голову в конце трудового тяжелого дня зла.



1-como-6-vilaos-da-disney-decorariam-suas-casas-em-2019.jpg


Номер Малеволы, расположенный в замке на вершине Запретной горы, не показан в классической «Спящей красавице» Диснея. Но, взглянув на ее стиль и атмосферу – все эти черные рога, черно-пурпурный халат, зеленая кожа и золотой посох - можно было предсказать несколько вещей.

В проекции на 2019 год зелень кожи и замка, видимые в оригинальном фильме, дизайнеры включили в окружающую среду в небольших элементах, таких как растение и светящаяся сфера наверху посоха.
Фиолетовые в этой комнате в невероятных облицовках; и, конечно, это не было бы комнатой Малеволы без присутствия ее верной вороны, Диабло.


Комната Круэллы ДеВил (101 далматинец)


2-como-6-vilaos-da-disney-decorariam-suas-casas-em-2019.jpg


Источником вдохновения для этой современной комнаты стала сама злодейка: Круэлла Де Виль. Черное и белое в шторах, стенах, мебели и постельных принадлежностях (вдохновленные черными волосами, черным платьем и белым пальто); и штрихи красного цвета по комнате.

Некоторые элементы из оригинального фильма были даже использованы в этой проекции, такие как красный телефон (теперь с более современными линиями и кнопками), богато украшенное изголовье (теперь черное и кожаное вместо розового) и тумбочки (теперь элегантные); и просто, но богато).


Комната королевы Гримхильды (Белоснежка и семь гномов)


3-como-6-vilaos-da-disney-decorariam-suas-casas-em-2019.jpg



Вы можете оценивать королеву Гримхильду так плохо, как вам нравится, но стиль у нее, безусловно, есть - по крайней мере, пока она не стала ведьмой.

Раньше она была одета в богатые королевские цвета и роскошные ткани: длинная бархатная накидка, темно-фиолетовое платье с белой и золотой короной и брошь.
И эта эстетика воспроизведена в дизайне комнаты с использованием разнообразных роскошных тканей и королевских цветов. В комнату поместили трон павлина, сине-золотое одеяло со звездами и, конечно же, знаменитое зеркало над кроватью.


Комната Урсулы (Русалочка)

4-como-6-vilaos-da-disney-decorariam-suas-casas-em-2019.jpg



Урсула, как рыба, вытащенная из воды в мир - с правами женщин и социальным медиа – здесь ей будет намного труднее запугать Ариэль. Понятно, что после долгого дня разных попыток возвратившись домой, ей захочется уюта.

И поэтому дом в 2019 году будет на берегу океана. От синей волны до постельных принадлежностей, штор и стульев вдохновение приходит из морской воды.

Украшения из ракушек, кораллов и морских звезд взяты прямо из оригинального логова Урсулы. Растение придает ему зеленый оттенок и напоминает водоросли, в то время как подвесная лампа выглядит немного как осьминог, не так ли?

Комната Джафара (Аладдин)


5-como-6-vilaos-da-disney-decorariam-suas-casas-em-2019.jpg



Джафар - человек с большими амбициями. Если вы помните, он хотел стать султаном Аграбу, и он сделает все - даже превратится в гения - чтобы это произошло.

У человека с таким стремлением к власти будет роскошная комната, подходящая для современного султана, не так ли? И для комнаты Джафара был выбран стиль, отражающий его арабские корни, с большим персидским ковром, декоративными узорами и золотой стеной, напоминающей пустыню.

Также там клетка для его надежного компаньона, Яго; его змеиный посох; и, конечно же, золотая лампа - точнее, ее копия.

Комната Таматоа (Моана)


6-como-6-vilaos-da-disney-decorariam-suas-casas-em-2019.jpg


В оригинальных фильмах Диснея, в то время как логово Урсулы темное и буквально заполнено мучимыми душами некогда счастливых людей, подводное логово Таматоа по сравнению с ним абсолютно гостеприимно. Все пространство красочное и насыщено обилием синего, зеленого и коричневого цветов - цвета, отраженные в дизайне комнаты в 2019 году.

Цвет очень золотой в этом пространстве. Это понятно, потому что злодейский краб жаждет всех ценных, золотых и блестящих вещей и кладет их себе на спину. Для него становится все более целесообразным хранить свои сокровища дома, а не в своей раковине.

Герои и героини Диснея могут получить еще больше внимания, но очевидно, что злодеи выигрывают, когда дело доходит до дизайна и украшения спален.

От модернизированных волшебных зеркал до биолюминесцентного освещения, детали этих комнат, несомненно, дадут этим персонажам ощущение дома и подготовят их к серьезным проблемам в 2019 году.




Tags: Дисней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments