tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как стать ведьмой в 14 лет

c140280eaed127c8559855ff17438b91 (1).jpg


Вам случалось что-нибудь узнавать о себе такое, чего в жизни никогда не было? Дочь наших друзей ревет и отказывается ходить в школу – ее вдруг объявили ведьмочкой. Она как-то поактерствовала, беря своих подруг за руку и несла всякую чушь типа предсказания. По иронии судьбы что-то у кого-то сбылось, и теперь с ней не хотят общаться.


Теперь говорят, что она может и порчу напустить! А там, в классе, есть мальчик один – ее мечта и юношеская влюбленность. Мальчик стал от нее отворачиваться. Ситуация настолько напряженная, что родители просто не знают, что делать. И откуда такой бред!



painting-portrait-France-museum-mythology-image-museo-album-cover-musee-peintres-peintures-parisorsay-honor-daumier-722466.jpg

Оноре Домье, Сплетни

А вам приходилось узнавать о себе парадоксальные сведенья? Мне – да. Однажды я целый час слушала о себе кучу разного бреда, а все потому, что назвала другую фамилию. Меня еще спросили: знаю ли я такую-то … и понеслось. Обсуждалась моя нравственность в стиле фантастического романа))).
Если с вами происходило нечто подобное - пишите.


Norman_rockwell-the_gossips.jpg

Норман Роквелл, Сплетники, 1948

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Как выглядели бы персонажи советских мультфильмов будь их рисовка реалистичнее

    Культовые герои не только советских, но и российских мультфильмов. Нарисовал их Евгений Швенк - художник из Томска. Он сделал целую серию работ,…

  • Взгляд сквозь тишину

    Изолированный почти с рождения от мира звуков и слов, Аверьянов сделал безмолвное наблюдение за внешним миром своей профессией, добившись в нем…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →