?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Советские люди жили ....

111.JPG


Я реально с подругой поспорила по поводу советской курицы, синей, тощей и жилистой. Вообще, сделать выбор между тощей советской и сегодняшней накачанной антибиотиками – сложно. Но моя дорогая подруга заявляет, что синяя советская была вкуснее, бульон из нее лечил от простуды, а пережевывание жилистого мяса укрепляло челюсти 😊.


На эту тему вот такой слоган:

Советские люди жили в коливингах и работали в коворкингах, питались органик-продуктами в крафтовой упаковке, без антибиотиков. Занимались фитнесом в бесплатных джимах, ездили в общественном транспорте, получая при этом обширный массаж прямо по ходу движения, были боди-позитивами и носили одежду из натурального волокна.


Снимок.JPG


s1200.jpg


original.jpg



483210_182040631932133_909719572_n.jpg


Здесь совсем немного картин Анжелы Джерих. Ну, вы ее прекрасно знаете, а я выкладывала ее работы еще 2 года назад). Эти – новые.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

lj_frank_bot September 15th, 12:01
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

dmitgu September 15th, 12:09
Like

Арёша Капризон September 15th, 20:38
в Мааскве синих кур только лимита брала. расовый советский маасквич твердо знал что курица может быть только венгерской.

ansiana September 15th, 12:14
По-разному жили, многие очень даже не плохо.

aboutcccp September 16th, 0:51
Комсомольские важаки и партийные чинуши жили неплохо. Остальные так себе. На кирзаки и ваиник хватало и поесть хватало. Нужно было крутиться.
Хорошие книги Техника, мебель путешествие. Все через жопу доставать надо было.

eugine74 September 15th, 12:24
Когда выбор в следующий раз перед вами встанет, на бульон спрашивайте бывшую несушку (на птицефабрике их отбраковывают примерно в двухлетнем возрасте, плюс-минус), бульон - чудесный, ароматный, наивкуснейший, мясо прожевать - невозможно. А сорокадневные цыплята, накачанные антибиотиками, коллоидом и водой - те на жарёху нормально идут. В них и мяса-то нет, недомясо сплошное, чего там за сорок дней сформируется-то, но жуётся хорошо, но вкуса никакого, поэтому запасайтесь мешком приправ и майонезом (настоящего майонеза в магазинах днём с огнём, но майонез и самому несложно приготовить). А к бывшей несушке и приправ не нужно, соли вполне достаточно.

konyuk September 15th, 16:12
))).
Подруга на рынке таких вот несушек покупает. Такого офигенного куриного супа больше ни у кого не пробовала.

(no subject) (Anonymous) Expand
Elena Borisenko September 15th, 12:47
Like

nssigova September 15th, 12:51
Like

neusolga September 15th, 13:01
Like

(Deleted comment)
(Anonymous) September 15th, 16:49
Почему???
Такой добрый юмор, ностальгия с улыбкой...

(Deleted comment)
broks_broks September 15th, 13:12
Like

kiczune September 15th, 13:12
Like

livejournal September 15th, 13:29
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal September 15th, 13:29
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal September 15th, 13:29
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

sat_y_ricon September 15th, 13:53
Да-а. Аттличные комменты. Но в СССР-таки, продукты были сильно "более лучше", включая курицу. Сейчас, может, только "спрашивайте в аптеках". Правда, в Крыму были рынки с хорошими продуктами, но и их, похоже, угробят в самое ближайшее время.

odetta_s_holmes September 16th, 8:30
Дааа, отличные были продукты, если достанешь по блату. Зеленая колбаса со вкусом туалетной бумаги, "сливочное" масло, которое не мазалось, а крошилось, жидкая, как вода, сметана. Отличное было время!

saiserfer1 September 15th, 14:02
С возрастом вкусовые рецепторы деградируют как впрочем и весь организм, а мозг помнит все, поэтому плачь о том, что раньше было вкуснее - признак старческой деменции.

отсутствует September 15th, 14:14
ну...то что член стоял лучше и по поводу и без повода-это факт