tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Брат-3»: Сыграть Данилу Багрова за 5 миллионов рублей

Брат 3.JPG


Наверно, это естественно, что почти у каждого из нас свой Брат, (по-разному воспринимаемый). Брат-1, Брат-2…. Супер-культовое кино, бередящее души. Но теперь появится еще Брат-3. Питерский шоумен Стас Барецкий, известный эпатажными выходками, заменит нам гениального Алексея Балабанова.
Шоумен, кстати, пообещал, что в фильме «будет много из уголовных дел», он «будет скандальный». Будет вам нетленка (.

Да, Сергей Бодров-младший пропал без вести 17 лет назад. Ну что? У нас и сиквел «Бригады» без участия Сергея Безрукова сняли, а он потом в кадре был. Подумаешь.



шоумен Стас Барецкий.jpg


— Фильм не ставит задачей быть в стиле Балабанова, — указано на сайте резонансного проекта. — Как-то подражать ему или соревноваться с ним. Просто у нового, не менее непростого времени, свои герои. Если через годы кто-то захочет продолжить тему современности, он сможет снять свой «Брат-4». Правдивость как у Балабанова – это единственное, что должно быть неизменным.


in_article_f50a103d04.jpg


Режиссер Барецкий и продюсер Вадим Горожанкин заверяют, что проект сугубо независимый.
И это уже больше похоже на правду.

Съемки еще не стартовали, даже подготовительный период не начался, собственно, и кастинг не провели, а деньги уже кончились.

Создатели фильма ищут хоть какие-то средства для старта…продавая роли в несуществующем шедевре.
– За главные роли актерам придется заплатить от пяти миллионов рублей, за роли второго плана – от 2,5 млн рублей, – объяснил Вадим Горжанкин – Самыми бюджетными в фильме будут эпизодические роли, их стоимость варьирует от 500 тысяч рублей.

Ничего не напоминает?

«Утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья».


in_article_217466814f.png


Не хотите ли попробовать себя в российском кинематографе? А если случится что-то сказочное, невероятное и фильм снимут, но вы не сыграли в нем. Ну не хотите вы потратить на это 5 лимонов – пойдете смотреть? Или ни за что?


Брат-3 будет про третьего брата, поскольку, по словам Барецкого, в русских сказках братьев всегда 3. Старший умный был детина……
Продюсер «Брата» и «Брата-2» Сергей Сельянов назвал планы Барецкого «хамством, неуважением и глупостью» по отношению к создателям картины.


Эх, Данила …, "В чем сила, брат"? ….


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Да, именно так. Сначала вдобавок к маленькому «Голубому потоку» (ок.16 млрд кубометров в год) построили большой «Турецкий поток» (31,5 млрд кубометров в год). Потом Турция сократила закупки российского ТПГ, предпочтя ему ПГ из Азербайджана и СПГ откуда угодно. Теперь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →