?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

«Брат-3»: Сыграть Данилу Багрова за 5 миллионов рублей

Брат 3.JPG


Наверно, это естественно, что почти у каждого из нас свой Брат, (по-разному воспринимаемый). Брат-1, Брат-2…. Супер-культовое кино, бередящее души. Но теперь появится еще Брат-3. Питерский шоумен Стас Барецкий, известный эпатажными выходками, заменит нам гениального Алексея Балабанова.
Шоумен, кстати, пообещал, что в фильме «будет много из уголовных дел», он «будет скандальный». Будет вам нетленка (.

Да, Сергей Бодров-младший пропал без вести 17 лет назад. Ну что? У нас и сиквел «Бригады» без участия Сергея Безрукова сняли, а он потом в кадре был. Подумаешь.



шоумен Стас Барецкий.jpg


— Фильм не ставит задачей быть в стиле Балабанова, — указано на сайте резонансного проекта. — Как-то подражать ему или соревноваться с ним. Просто у нового, не менее непростого времени, свои герои. Если через годы кто-то захочет продолжить тему современности, он сможет снять свой «Брат-4». Правдивость как у Балабанова – это единственное, что должно быть неизменным.


in_article_f50a103d04.jpg


Режиссер Барецкий и продюсер Вадим Горожанкин заверяют, что проект сугубо независимый.
И это уже больше похоже на правду.

Съемки еще не стартовали, даже подготовительный период не начался, собственно, и кастинг не провели, а деньги уже кончились.

Создатели фильма ищут хоть какие-то средства для старта…продавая роли в несуществующем шедевре.
– За главные роли актерам придется заплатить от пяти миллионов рублей, за роли второго плана – от 2,5 млн рублей, – объяснил Вадим Горжанкин – Самыми бюджетными в фильме будут эпизодические роли, их стоимость варьирует от 500 тысяч рублей.

Ничего не напоминает?

«Утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья».


in_article_217466814f.png


Не хотите ли попробовать себя в российском кинематографе? А если случится что-то сказочное, невероятное и фильм снимут, но вы не сыграли в нем. Ну не хотите вы потратить на это 5 лимонов – пойдете смотреть? Или ни за что?


Брат-3 будет про третьего брата, поскольку, по словам Барецкого, в русских сказках братьев всегда 3. Старший умный был детина……
Продюсер «Брата» и «Брата-2» Сергей Сельянов назвал планы Барецкого «хамством, неуважением и глупостью» по отношению к создателям картины.


Эх, Данила …, "В чем сила, брат"? ….


Tags:

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

lj_frank_bot September 3rd, 13:06
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Пущай снимают!

andrey_kaminsky September 3rd, 13:12
Советскую киноклассику уже опоганили всю отстойными сиквелами, чтоб российскую не засрать? Гулять так гулять!!!)))

gleb_giglovvv September 3rd, 17:32
Брат это классика?

andrey100_500 September 3rd, 13:18
а что там по Бумерам?

vanya_solnzev September 3rd, 13:23
Могильщик-режиссер это ново. Хотя о чем я, привыкли на трупах деньги рубить.

vg_saveliev September 3rd, 14:27
Like

livejournal September 3rd, 14:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal September 3rd, 14:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

24_00chasa September 3rd, 14:40
Like

7pravil September 3rd, 14:41
Like

vitaliy0320 September 3rd, 14:42
Like

arbalett September 3rd, 14:42
Like

tanjacha1 September 3rd, 14:44
Like

tanjacha1 September 3rd, 14:44
Но правды не будет...

glebotmazkin September 3rd, 14:45
Может стоит флеш-мультиком ограничиться?

(Anonymous) September 3rd, 17:22
Да какой мультик? Какой на эту тему может быть, мать-да-перемать, херультик????
Вы сами-то, Глеб Отмазкин, поняли, ЧТО этот "брат" проповедует?
Для Вас и для остальных альтернативно одарённых привожу в кратком изложении бесстрастно и объективно, ибо сама -- не русская и не в Великой Матушке (ц) живу. Сужу, не имея рязанско-пскопского клозета в голове. НЕ в Украине, не беснуйтесь (это уж особо безнадежным кремледрочерам -- для профилактики).
Итак.
Некто условный красавец на морду, но однозначный лузер по жизни в мамкином вязаном свитере Данила Багров получает "заказ" на конкретного "обидчика братков" от тех ещё уродов, казнокрадов и убийц -- и охотно берётся за дело. По пути попадается на удочку таких же, как и он сам, лживых и беспринципных мерзавцев -- и неочевидно, но для себя лично утверждается в мысли, что сам-то он - Правдивейший Бриллиант Чистейшей Воды, а вот все окружающие... недостойны Русского Мира, даже в самом похабном -- крымском -- варианте. Двигаясь к заветной денежно озвученной цели, Данила отстреливает вообще ВСЕХ, кто, на беду свою, попадается на его пути: случайных посетителей и охранников в американском клубе, простых служащих "не той" (читай - украинской) национальности; прохожих, проезжих и даже просто ни в чём не повинного дядьку, попавшего под пулю Данилы в момент игры в шахматы с заказанной жертвой (того-то за что? -- нет ответа. Но великороссы и думать не желают -- налегке торжествуют: так его, иуду-шахматиста, за наши исконно утопающие в говне деревни и сёла!!!).
Данила -- дешёвый палач, возомнивший себя Мессией. Банальный киллер, высокомерно выставляющий себя "борцом за справедливость". Его "спасённая подружка" -- похабная лысая проститутка, для которой "водочка" равняется "родине". Его "сухорукий" брат-великоросс тупо подгадывает момент, чтобы свалить из России куда угодно, да хоть и в американскую тюрьму на долгий срок, лишь бы навсегда из России-матушки...

...Вы точно хотите, чтобы ВАШИ дети смотрели ТАКИЕ мультики?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
arbalett September 3rd, 14:46
Даже не знал, что сиквел «Бригады» без участия Сергея Безрукова сняли, а может забыл уже)