tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Эухенио Рекуэнко

Эухенио Рекуэнко  (5).jpg

Эухенио Рекуэнко ренессансная личность – он так разносторонен, как выдающиеся личности ренессанса. Только сферы его деятельности современные. Помимо фотографии его интересует и кино, и живопись, и музыка. Перечисление компаний, с которыми Эухенио работал, занимает на его сайте целую страницу.


Эухенио Рекуэнко  (5).jpg


Эухенио Рекуэнко (Eugenio Recuenco) – известный испанский фотограф и кинорежиссёр. Труды в области модной фотографии и рекламной индустрии принесли ему многочисленные награды и признание во всём мире.
И фотографии, да. Они у Рекуэнко очень кинематографичны, построены на фантастическом миксе сказочной невинности и готической атмосферы. Театральной атмосферой, гротескной и заряженной чрезмерной чувственностью. Рембрантианские огни, монстры, цирковые персонажи - его любимые фигуры.


Tags: искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Счетная палата разбиралась с состоянием минерально-сырьевой базы России. Получилось как-то не очень. Тревожно получилось, не надежно. С одной стороны, все хорошо. Найдено 283 вида полезных ископаемых, это большинство известных в мире. Добывается 86. Россия занимает: - 1 место по запасам газа;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments