tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Картина из собрания Эпштейна: маленькая девочка с обручальным кольцом, лежащая с большой кошкой

Снимок.JPG



Странные и часто жуткие детали продолжают появляться после самоубийства секс-торговца Джеффри Эпштейна, давая представление о извращенной экстравагантности, которая была одним из основных в его жизни, вплоть до искусства, которое он развесил на своих стенах.

Последнее открытие — массивная картина, на которой ребенок носит обручальное кольцо и обнимается с ревущей большой кошкой.
Фотография была сделана подрядчиком, который работал во владении Эпштейна в Нью-Мексико в 2013 году. Подрядчик запросил анонимность. Он сказал, что на картине тигр, нарисованный без полос.


«Она огромна - по крайней мере, 5 на 5, 6 на 6», - сказал подрядчик Fox News о странной картине Эпштейна. «Это было жутко. С той минуты, как туда попал, почувствовал тяжелую атмосферу».
Холст с большой кошкой — это только недавно появившаяся вещь из коллекции опального финансиста.



clinton-painting.jpg


У Эпштейна было множество странных произведений искусства в его обители в Нью-Йорке, один предмет описывается как манекен, свисающий с потолка в свадебном платье.
Другие роскошные залы переполнены картинами с ню и шахматными досками человеческого размера со скудно одетыми статуэтками, похожими на безвкусную версию "Алисы в стране чудес".


И, конечно же, ныне печально известная картина маслом «Парсинг Билл», на которой изображен бывший президент Билл Клинтон, бывший друг Эпштейна, соблазнительно позирующий в Овальном кабинете, одетый в синее платье в стиле Моники Левински.


4.JPG



Билл Клинтон говорит, что он только 2 раза летал на Остров наслаждений, и знать не знал, чем там занимался хозяин. Но журналы полетов указываются в общей сложности 27 рейсов, на которых Клинтон был пассажиром. Но это ладно, картина – сатира, и бывший президент мог и не знать о ней – скорей всего, так и было.
Но картина ребенка с обручальным кольцом и огромным хищником — это ужасно!

Сегодня от дружбы с ним пытается отмазаться принц Эндрю, и королевский двор выпускает его объяснения. Принц тоже, как и Билл, понятия не имел, что творилось у его друга. И даже не догадывался. Принц осуждает торговлю людьми.



431466.jpg



1.JPG


Но кто написал эту чудовищную картину? Найдут ли автора, чтобы допросить?



Tags: живопись, искусство, прступления, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →