tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Вечернее платье, каблуки и таунхаус, а еще таинственная книга

111.jpg


Вся история - шок. И это только начало. Думаю, будут еще странные открытия, в которых больше тайн, чем знаний того, что же происходило.  Речь о дикой истории с миллиардером-педофилом Джеффри Эпштейном.
Так вот, оказалось, что у Эпштейна была картина с изображением Билла Клинтона в голубом платье, бездельничающем на стуле в Овальном кабинете.


1565858760_kto-znaet-kto-takoy-klinton2.jpg


Платье поразительно похоже на то, что носила Хиллари Клинтон на церемонии вручения премии имени Кеннеди в 2009 году.
Оригинальная картина называется «Парсинг Билл» и написана австралийско-американской художницей Петриной Райан-Клейд, хотя неясно, купил ли холст Эпштейн или это принт.
2.JPG 1.JPG


Райан-Клейд выставлялась на показе, когда она закончила МИД в 2012 году в Нью-Йоркской Академии художеств. Она заявила, что ее школа продала картину Клинтона на сборе средств в 2012 году одному из участников. Она так и не узнала, кто ее купил.
Клинтон, однако, отрицает, что бывал на «острове педофилов» Эпштейна. Это отрицание президент Дональд Трамп пытался поставить под сомнение на этой неделе.

Вот как искусство оказывается замешанным в политику.



space-relations-epstein-barr.jpg


У этой истории есть еще одна страница, связанная с искусством, правда, не с изо, а с литературой. И она тоже загадочная и парадоксальная.

Сегодня сторонники теории заговора в Штатах сходят с ума от научно-фантастической книги, написанной покойным отцом генпрокурора США Уильямом Барром, ее продают онлайн по астрономическим ценам (до 5000 долл)!

В нем описыется землянин по имени Джон Крейг, которого продают в рабство на планете под названием Коссар.
Крейг влюбляется в леди Морган - лидера Kossar, «с высокой грудью и длинными бедрами».


Крейг выполняет требования леди Морган о сексуальном насилии над рабыней-подростком в рамках клиники, используемой для «разведения» людей. В романе есть и другие случаи изнасилования.

Сторонники заговора проводят параллели между сюжетом романа и текущими обвинениями в сексуальной торговле, выдвинутыми против Джеффри Эпштейна. Барр написал его, когда был директором школы, в которой преподавал Джеффри Эпштейн.

«Космические отношения» Дональда Барра были опубликованы в 1973 году.



Tags: книга, портретная живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Как выглядели бы персонажи советских мультфильмов будь их рисовка реалистичнее

    Культовые герои не только советских, но и российских мультфильмов. Нарисовал их Евгений Швенк - художник из Томска. Он сделал целую серию работ,…

  • Взгляд сквозь тишину

    Изолированный почти с рождения от мира звуков и слов, Аверьянов сделал безмолвное наблюдение за внешним миром своей профессией, добившись в нем…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →