tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Бешеная Кристен Лю-Вонг

Кристен Лю-Вонг (1).jpg


Кристен Лю-Вонг – это современный наив, это черный юмор и женская суть, которая совсем не мимишная. Очень популярная сегодня художница.
В сценах цвета жевательной резинки и с оттенками мяты Кристен продвигает идею, что женственность не всегда означает полированность и мягкость; она может быть грубой и острой. Ну, думается, что тогда это не женственность. Но Лю-Вонг так не кажется.


Кристен Лю-Вонг (14).jpg



Ее главные героини - амазонки в загроможденных розовых квартирах со склонностью к насилию, они живут в компании змей, а возле них вертятся менеджеры, покрытые угрями.

Ссылки на поп-культуру, такие как консервные банки La Croix, засоряют жилые помещения, декорированные узором, а еще там есть ножи и змей, да, вечный искуситель.

Самые эпатажные композиции мы смотреть не будем, думаю, что наши «нежные» тролли, а также уважаемые корифеи ЖЖ не выдержат такого зрелища 😊, но, если вам нравятся ужастики, книга «Американский психопат» Брета Истона Эллиса, вам понравится и Кристен - посмотрите ее инстаграм.

И если вам нравятся комиксы - тогда ее творчество для вас, оно родилось под влиянием комиксов, но стало отдельной темой.



Кристен Лю-Вонг (13).jpg


Кристен Лю-Вонг (16).jpg


Кристен Лю-Вонг (15).jpg


Кристен Лю-Вонг (12).jpg

Кристен Лю-Вонг (2).jpg


Tags: акрил, наив, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments