tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Специалист по ручной вышивке, художник и ремесленник из благочестивой компании золота и серебра

Лаура Баверсток (16).jpg


Ручная вышивка — это что-то запредельно утонченное и прекрасное, она сродни ювелирному искусству. Недаром мастерицы во все века и во всех странах так ценились за их труд. И сегодня этот вид искусства по-прежнему востребован.
Вот потрясающие работы Лауры Баверсток – она специалист по ручной вышивке, художник по текстилю и иллюстратор, смешивает традиционные методы шитья с современной практикой дизайна.


Платьен расшито Лаурой Баверсток.JPG



Лаура Баверсток (17).jpg


Ее использование сильных форм и силуэтов контрастирует с изысканными и тонкими деталями.
Лаура получила степень бакалавра (с отличием) в области ручной вышивки для моды, интерьера и текстильного искусства в Королевской школе рукоделия.

Изделия Лоры продаются на международном уровне, она выполняла вышивку для Николаса Оуквела Кутюр, для кампании GREAT British Industry, Александра МакКуина, HBO и Legendary Entertainment. Ее костюмную работу можно увидеть в «Убийстве на Восточном экспрессе» Кеннета Брана и в «Королеве шотландцев Мэри», которую номинировали на Оскар за дизайнера костюмов Александры Бирн.

Tags: вышивка, хенд-мейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

  • Когда Иисус был ребенком

    Фактически, многие из «утерянных оригиналов», которые объясняют генезис столь многих работ Леонардо, были рисунками, а не картинами.…

  • Полудневный ужас и другое настроение

    Михаил Голубев, Полудневный ужас Что происходит на этой картине? Вроде бы, ничего. Однако, несколько тревожно…. И забавно. Под катом…

  • Колючее шоссе

    Скажите, у нас кто-нибудь заботится так о дикой природе, как эти жители английской деревни? Кто-то поставил задачу, собрались волонтеры, и…

  • Почему средневековые художники рисовали чертей с лицами между ног

    Мы знаем, что искусство символично. Средневековое – тем более; на картинках объяснялись неграмотному населению постулаты церкви.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →