tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Специалист по ручной вышивке, художник и ремесленник из благочестивой компании золота и серебра

Лаура Баверсток (16).jpg


Ручная вышивка — это что-то запредельно утонченное и прекрасное, она сродни ювелирному искусству. Недаром мастерицы во все века и во всех странах так ценились за их труд. И сегодня этот вид искусства по-прежнему востребован.
Вот потрясающие работы Лауры Баверсток – она специалист по ручной вышивке, художник по текстилю и иллюстратор, смешивает традиционные методы шитья с современной практикой дизайна.


Платьен расшито Лаурой Баверсток.JPG



Лаура Баверсток (17).jpg


Ее использование сильных форм и силуэтов контрастирует с изысканными и тонкими деталями.
Лаура получила степень бакалавра (с отличием) в области ручной вышивки для моды, интерьера и текстильного искусства в Королевской школе рукоделия.

Изделия Лоры продаются на международном уровне, она выполняла вышивку для Николаса Оуквела Кутюр, для кампании GREAT British Industry, Александра МакКуина, HBO и Legendary Entertainment. Ее костюмную работу можно увидеть в «Убийстве на Восточном экспрессе» Кеннета Брана и в «Королеве шотландцев Мэри», которую номинировали на Оскар за дизайнера костюмов Александры Бирн.

Tags: вышивка, хенд-мейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 22:12, вчера 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments