tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Дарек Заброцкий: Ведьмак, ассасины, кровь и вино

Дарек Заброцкий (1).jpg


Когда мы смотрим на портфолио Дарека Заброцкого, мы можем понять, что он художник мирового уровня.  Он создал концептуальную графику для таких постановок, как Assassin's Creed Syndicate, Destiny 2, Ведьмак 3: Кровь и вино, Need for Speed: Payback, и даже реализовал ранние идеи для Horizon: Zero Dawn.

Работы наполнены сильным стилем масляной живописи. И есть ощущение киноэкрана. Будь то волшебная тема, тема войны или тема научной фантастики, он  контролирует ее превосходно. Стиль довольно импрессионистский.


Дарек Заброцкий (6).jpg


«Создание иллюстраций для книг и концепций для игр и фильмов очень разное.

Работая над последним, мои картины должны представлять определенную идею, вдохновлять производителей этих названий, визуализировать, как что-то может выглядеть на «большом» экране, и, прежде всего, концепция художника заключается в том, чтобы придумывать и проектировать персонажей, элементы окружающей среды, обрисовывать общий производственный климат, цвета, огни и т. д.

Книжная иллюстрация, как правило, должна быть очень хорошо сделана, но, по моему опыту, она не придает особого значения функциональности, которая является ключевой особенностью концепт-арта».

Дарек Заброцкий


Дарек Заброцкий (7).jpg


Дарек Заброцкий профессионально занимается цифровыми медиа и искусством в течение десяти лет. Однако он начал рисовать гораздо раньше, с трех лет.

- В то время мне никогда не приходило в голову, что первая встреча с планшетом в будущем превратится в международное приключение с компьютерной графикой. Мне всегда нравилось узнавать что-то новое и развивать идеи, связанные с рисованием, - вспоминает Заброцкий.



Дарек Заброцкий (21).jpg


Начало профессиональной деятельности Дарека Заброцкого было связано с созданием графики для карточных игр и обложек книг. Прорыв произошел в 2013 году, когда молодой художник выиграл международный конкурс с картиной «Назгул».

Tags: концептуальное искусство, польские художники, цифровое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →