tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Набитые» головы девушек! Всего $ 2,98. Неужели такое покупали?

1.JPG



Говорят, что прошлое - чужая страна, и вот обнаруженный «тайник» старинных рекламных объявлений, демонстрирующих очень причудливые продукты, может доказать это утверждение. Но такие странные газетные объявления 20-го века порочат инновационные вещи.
stuffed-girls-heads.jpg


Поддельные чучела голов девушек - очень сексистский предмет, который нацелен на мужчин, желающих продемонстрировать доказательства своих завоеваний.
Представьте только, вы приходите в гости к новому другу, а вас встречает висящая в гостиной галерея чучел девушек – блондинки, брюнетки, шатенки разных оттенков. И гордый напыщенный хозяин.


Эта вещь - вроде как старомодная секс-кукла, вы можете адаптировать голову женщины к своему вкусу и наслаждаться элегантным сиянием женской улыбки. Однако, в отличие от секс-куклы, «Conquest Doll» не для сексуального облегчения.

Это просто пластмассовая голова, установленная на доске, как больной, извращенный трофей. Сексуальные девианты в пятидесятых годах были на седьмом небе с этой изящной изобретательностью.


Чучело обойдется вам всего в 2,98 доллара и поставляется во всех видах - блондинка, брюнетка, рыжая - чтобы позволить занятому современному мужчине держать в памяти женщин, которые от него потеряли свою пустую голову, и чтобы посетители его дома знали, какой он удачливый совратитель.

Согласно описанию продукта:

"... реалистичное сходство завоеванных женщин, которые играют важную роль в жизни каждого мужчины ... и одно из самых приятных качеств - то, что они не разговаривают! Точно смоделированные до трех четвертей настоящих девочек в натуральную величину, эти головы настолько живы, что почти дышат"!



45491FAD00000578-4977214-image-a-49_1507893004772.jpg


Есть ли что-нибудь более жуткое, чем подарить своему любовнику пару губ в бронзе, чтобы он повесил их на стену?


4541B31100000578-4977214-image-a-30_1507892850927.jpg


Модели в этой винтажной рекламе пытались - и не смогли - выглядеть шикарно в этих веселых надувных штанах для сауны. Как вы думаете, почему такие шорты так и не стали популярными?

Или вот такие трусы:


2.JPG



Tags: винтаж, мода, сексизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Как выглядели бы персонажи советских мультфильмов будь их рисовка реалистичнее

    Культовые герои не только советских, но и российских мультфильмов. Нарисовал их Евгений Швенк - художник из Томска. Он сделал целую серию работ,…

  • Взгляд сквозь тишину

    Изолированный почти с рождения от мира звуков и слов, Аверьянов сделал безмолвное наблюдение за внешним миром своей профессией, добившись в нем…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments