tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как бы выглядела Лара Крофт, если придать ей пропорции реальной женщины

1.JPG
Персонажи видеоигр со средним типом телосложения
Девушки в играх, как правило, имеют груди выкармливающей тройню, а к ним осиную талию тринадцатилетнего подростка. Такая и Лара Крофт — легенда игровой индустрии. В своё время она вывела на новый уровень целый жанр приключенческих игр, а главное — стала секс-символом целого поколения игроков.

Это благодаря пропорциям. Но в наши дни редко встречаются носители, которые не подвергаются критике за нереальное изображения тела, и видеоигры не исключение.

Bulimia.com привлекает внимание к нереалистичным и потенциально разрушительным изображениям телесных образов в играх самых известных персонажей.

Они – благотворительная организация, поддерживающая людей, борющихся с расстройствами пищевого поведения.

Вот что они написали:


2.JPG


Видео игры становятся все более реалистичными с течением времени. Новые, захватывающие игровые стили теперь в некоторой степени соответствуют жизни и даже кинематографичны; среды более богаты и детальны, а графические процессоры ПК и консоли становятся все более способными обрабатывать изображения высокой четкости.
Некоторые игровые студии могут похвастаться своей сверхреалистичной техникой освещения, рекламируя естественные движения облаков как последние функции своих игр. И с таким вниманием к деталям, мы задаемся вопросом, почему они не могут точно изобразить женское тело?
Если создатели видеоигр будут гордиться точными цифровыми изображениями, то им пора по-настоящему взглянуть на женщин.
Посмотрим, что у них получилось и понравятся ли вам такие образы культовых героинь 😊.



3.JPG

1960peterfid01.jpg

travel-photography-teresa-freitas-5.jpg

travel-photography-teresa-freitas-4.jpg

1960peterfid03.jpg

1960peterfid02.jpg

4.JPG

travel-photography-teresa-freitas-3.jpg



Tags: видеоигры, современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments