tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Сумеречная зона

8-63.jpg


По словам художник Стивена Белледина он вырос в Пенсильвании и начал свою карьеру, выполняя художественные задания для своих старших сестер в обмен на деньги. После школы он сбежал из родного города, чтобы стать художником. Надеюсь, вы поняли, что это шутка 😊.


1-96.jpg

Четыре года спустя он вышел из ворот Бруклинского института Пратта в суровый свет «реального мира» и сразу же погрузился в мир иллюстрации. Но потом, через несколько лет, он наконец решил стать фрилансером и с 2000 г продолжает продвигаться вперед, - ему платят за то, что он любит делать. Стивен в настоящее время проживает в Сиэтле, и смотрит на мир сквозь планки жалюзи в окнах своей студии. Есть жена, есть собака.


image-asset.jpeg


Среди его клиентов Харпер Коллинз, компании Estee Lauder, Wizards of the Coast, Upperdeck, Sabretooth Games, Alderac Entertainment Group, игры Fantasy Flight, игры Hidden City, игры Hidden Kingdom, и другие.


11-54.jpg


Его работы были выставлены в «Фэнтези + 3», «Спектруме» (13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21), «Спектруме: экспонат в Музее американской иллюстрации», Обществе иллюстраторов, 49-й ежегодной выставке, Обществе 49-я ежегодная передвижная выставка иллюстраторов, 50-я ежегодная выставка Общества иллюстраторов, 17-е и 18-е члены Общества иллюстраторов и выставка «Преобладающий дух человека».


2-93.jpg


Награды и награды включают в себя Best In Show Gencon Art Show 2008, Best in Show ConGlomeration Art Show 2010 и Почетный гость ConGlomeration 2010.

10-58.jpg


6-76.jpg


7-68.jpg



4-88.jpg


12-50.jpg


14-43.jpg


19-33.jpg


23-22.jpg


20-29.jpg



28-17.jpg


33-11.jpg


29-15.jpg


26-18.jpg


39-7.jpg


16-41.jpg



Tags: современное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments