tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Натали Портман станет Богом

1.JPG


Великий молот Мьёльнир, такой сверхзначимый, покоится на поверхности Луны, и его никто не может поднять на всех небесах, даже Могучий Тор. Что-то темное упало на Бога Грома, оставив его недостойным и неспособным поднять свой волшебный молот. Возможно, он просто состарился, как старятся древние мифы …..
Теперь у сына Одина может не хватить сил, чтобы остановить армию ледяных великанов, вторгшихся на Землю, но молот будет поднят новым Тором. И это будет женщина.



Natalie_Portman_thor.jpg


Одно из самых обсуждаемых объявлений Marvel в выходные дни, производство фильма, в котором Тора сыграет женщина. Возможно, поклонники гиганта даже не удивились.

В первых двух художественных фильмах, Thor (2011) и Thor: The Dark World (2013), астрофизик Джейн Фостер (Портман) была представлена ​​как подруга Бога Грома (Крис Хемсворт).

Следующий фильм, однако, будет сниматься по комиксу, опубликованному в 2014 году. В журнале старый Тор больше не может владеть своим молотом - и Джейн становится единственной, кто обладает такой способностью.



356682_wF6gs2kBGp_1.jpg


Как и Тор, Джейн приобретает все силы Бога Грома, включая силу и способность перемещаться в другие измерения. Она все еще может справиться с электричеством и погодой. Она получает шлем и униформу, похожую на старого Тора.

Оскароносная актриса на этот раз готовится использовать молот в следующем выпуске под названием «Тор: любовь и гром», который выйдет в ноябре 2021 года.

Директор сказал, что «только один человек может сыграть эту роль», и это Натали Портман.

Было:

thor-hd-wallpaper-84bd017a0fe97339b2789cb5e0ebdbd3.jpg


Стало:

Thor.jpg


В компании отметили, что это не временная смена пола и не женская модификация персонажа, а новый образ: «Это не леди Тор. Это не Торита. Она Тор. И она единственный Тор во вселенной Marvel».


Короче, герои стареют, слабеют, и уступают место героиням – молодым, энергичным, и, ну…, волшебной красоты)).


Marvel



Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
- …кому-то нравится разделять Украину и Россию, они считают, что это чрезвычайно важная задача. Потому что любое объединение России и Украины, их возможностей и конкурентных преимуществ – это создание конкурента, глобального конкурента в Европе и мире. Никто этого не хочет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments