?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Собаки и кошки от Арны Миллер и Рави Зупа

14-11.jpg


Возможно, серию с котиками вы уже видели, поэтому начну с собак. Она абсолютно новая и смотрится как продолжение прошлогодних безумно успешных спичечных коробок с сомнительными решениями подвыпивших кошек. Собачьи дизайны только что выпустил Рави Зупа.  Это десять картинок, там есть бостонтерьер с высоким мнением о себе, верный пес и очаровательно самоуничижительный мопс.
«Эти ребята в занимают большое место в нашей жизни, они со сложным нравом и отношением к нам, и они никогда не перестают приносить нам радость, даже когда ведут себя, как полные придурки», - пояснил Зупа.



2-25.jpg

3-25.jpg


4-24.jpg



6-20.jpg


9-15.jpg


А теперь работы его жены - иллюстратора Арны Миллер, она только что переиздала картинки для тех, кто любит пиво или кошек - и особенно для тех, кто любит и то, и другое.
Вот белокурый полосатый кот, ласкающий высокий стакан пива))).


А вот что пишет Арна:

После многих лет существования доступных, но без окон, студий в далеко не идеальных местах - рядом с мужской ванной комнатой, у железнодорожной переправы, разделяющих тонкую стену с мастерской по ремонту газонокосилок, - у нас теперь есть собственная студия в нашем собственном доме!

Я рисую карандашом и использую визуальные ссылки из книг и Интернета. Моя цель - создать повествовательные иллюстрации, которые изображают волшебные моменты.

Я часто использую текст, чтобы рассказать часть истории, но мне нравится оставлять большую часть рассказа зрителю.

Серия спичечных коробок «Strike Your Fancy», которую Миллер создала в сотрудничестве со своим мужем Рави Зупой , показывает, как кошки задерживаются допоздна барах 😊.



c3.jpg


c4.jpg

Screenshot-2018-07-18-09.07.47.png

Screenshot-2018-07-18-09.07.38.png
Screenshot-2018-07-18-09.07.23.png

Screenshot-2018-07-18-09.07.02.png


Ggg9asbQ.jpeg

Сайт Арны

Сайт Запы




Recent Posts from This Journal

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…

  • Любить или ненавидеть кинзу

    Любите кинзу? У меня есть подруга, которая говорит, что кинза пахнет мылом, и если ее съесть, то потом 2 часа рот полощешь 😊 . Она считает,…

  • Плакаты с тысячей лиц Лешека Лебровского и других художников

    Лучшие постеры фильмов пришли из Польши. Звучит странно, но это правда. Некоторые из них вообще практически гениальны. Я не настолько наивна,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
morehopehere July 12th, 13:48
С ктами круче, конечно!

  • 1