tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Цветные подтеки (трафик)

35bf2a


Чулки и колготки всегда были одной из самых важных деталей женского гардероба. И самой недолговечной. К примеру, потратить 55 долларов на супернеобычное, но такие хлипенькое капроновое изделие способны только те модницы, которым совершенно незнакомо всевластное земноводное по имени Жаба. Именно столько просят немецкие дизайнеры за свою оригинальную идею – «текущие» колготки. 



Melt-tights-URB-2


Да, это достижение немецкой дизайнерской мысли вызывает противоречивые ассоциации. У кого-то – далеко не самые приятные. Но не обратить внимания на колготки с живописными подтёками от URB просто невозможно. На то и рассчитывали провокаторы из Германии. Отметим лишь, что их креатив уже вызвал одобрение у многих поклонниц необычных трендов и стиля «трэш». Несмотря на свой зловещий, потусторонне-инопланетный вид, технология «текущих» колготок от URB проста и невинна. Декор, напоминающий пробитую банку с краской, получают с помощью латекса и… детской присыпки. Каждая пара изготавливается вручную в течение недели после оформления заказа.


Melt-tights-URB-5


04a4ff


4e8fe2


9d5836


14e5c4


32476a


068642


Melt-tights-URB-3


Не оставили дизайнеры без внимания и покупателей-мужчин. Для них предусмотрены «текущие» носки и даже леггинсы (назвать их «подштанниками» язык не поворачивается) с эксцентричным эффектом.



2f0dcb
0e3741

http://secondstreet.ru/blog/kreativnaia_moda/tsvetnye-podteki-trafik.html







Tags: креатив, мода
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments