?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Лего и шедевры

lego4.jpg


Lego - игра, которую любят от мала до велико, потому что она может буквально ... творить чудеса.
Существует странная корреляция между LEGO и жизненными этапами. Если поначалу ваш единственный интерес состоит в том, чтобы жевать блоки и ставить их друг на друга, то позже вы фактически начинаете что-то строить из них.
Через некоторое время ваши кирпичи LEGO, вероятно, будут брошены в темный угол шкафа, и осталось лишь несколько подлых кусков, чтобы вы могли наступить и громко выругаться.



31-8.jpg


Проходят несколько лет, и вы вдруг вспоминаете свои давно забытые кубики LEGO, вытаскиваете их из шкафа и начинаете играть, как раз тогда, когда вы думали, что вы уже взрослые и игрушки больше не для вас. Эти люди, тем не менее, взяли свою возрожденную любовь к творениям LEGO и сделали заново классические произведения искусства, используя только LEGO.


28-12.jpg



Говоря о классическом искусстве и знаменитых картинах, мы действительно говорим о работах величайших мастеров, а не о каких-то рисунках, когда вам было три года.

Здесь есть не только «Американская готика», но и знаменитые произведения Густава Климта и даже воссоздание в натуральную величину Давида Микеланджело, и это, должно быть, заняло море времени.

А сочетание любимых строительных блоков и уникальной работы Эшера, несомненно, является хитом
Эндрю Липсонта.

nathansawaya



34-5.jpg



24-15.jpg


38-5.jpg

fujiia





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Насколько влиятелен олигарх Коломойский? Говорят, американцы беспокоятся – они видят усиление его позиций в правительстве. Что делает Коломойский? Наносит очень серьезный удар по американским и европейским позициям - рекомендует Зеленскому разворот в сторону России. Разворот серьезный,…

  • 1
lj_frank_bot June 30th, 13:00
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Игры, Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

coolwolf0 June 30th, 14:41
Всё могу простить, но Хокусая опошлить - это низко.
ИМХО.

zaharov June 30th, 16:03

Кто понимает, самое крутое - это Эшер.


tanjand June 30th, 18:58
Это точно.

Эндрю Липсон - не Липсонтом. Его работа - только Эшер. Nathan Sawaya.

tanjand June 30th, 21:12
Спс. Не заметила, что просклоняла как попало фамилию. Но остальное - не все Савайя. там по три работы разных авторов. пришлось каждую подписать. Со ссылкой.

  • 1