tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Президент и Трансформеры

Снимок.JPG



В искусстве главу нашего государства не часто вспоминают, но всё же, иногда приходится. То выставка пройдет, посвященная портрету президента, то кто-то из деятелей культуры орден получит.

И сегодня случился вот этот момент исторической важности. На пресс-конференции на саммите G20 в Японии Владимир Путин, рассуждая о российском законе о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, внезапно причислил к ЛГБТ-сообществу трансформеров.


Поздравляю сообщество ЛГБТ- трансформеры прекрасны!


И хоть потом президент и пожелал им здоровья, в соцсетях его всё равно не слишком поняли.

Вот слова президента:

«У нас есть закон, за который нас все шпыняют. Закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ну, послушайте. Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Сейчас ведь чего только нет. Я вот говорил тоже в интервью… Шесть или пять полов напридумывали. Я вот… Трансформеры, транс… Я не понимаю даже, что это такое».


После этого Путин также добавил, что желает всем представителям ЛГБТ исключительно здоровья и что «надо уважать, но нельзя навязывать».


Бамблби-3.jpg


Народ сразу отреагировал.



"Не знал,что трансформеры относятся к ЛГБТ-сообществу".



"Л — лесбиянки
Г — геи
Б — бисексуалы
Т — трансформеры"

Люди тут же стали пытаться выяснить, о каких ещё гендерах они (или президент) не знали. Кое-кто, впрочем, не боялся заявить, что он против трансформеров и исключительно за десептиконов.



"Трансформеры, эльфы, хоббиты, зачарованные, мутанты и отдельная гендерная подгруппа — говорящие пингвины. Чуваку пора перестать смотреть своё же телевидение".


"Честно говоря, никогда не нравились трансформеры. Я за десептиконные ценности"!


Что касается меня, то я немножечко волнуюсь за фильмы про трансформеры, ведь рейтинг у них обычно совсем не 18+. Юное поколение их любит ))).


1-159.jpg




Tags: гендерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знамена независимости

    Есть мировые шедевры, ну, может и не шедевры, а просто очень сильные работы, которые не любят показывать у нас. Они рвут шаблоны –Россия,…

  • «Очаровывайтесь!»: Модные 90 е в потрясающих ностальгических фотографиях

    Клаудия Шиффер объединяет легендарных модных фотографов, дизайнеров и супермоделей, чье видение пленило и сформировало десятилетие.…

  • Самая выдающаяся серийная убийца в истории

    Каждый год около миллиона человек стекаются в знаменитый румынский замок Бран, средневековую крепость в Трансильвании, которую часто называют…

  • Моя земная зверушка Боулдена

    Те, кто читал великолепный маленький рассказ Уоллеса Флойда «Зверушка Боулдена» понимает, о чем я. Ссылку дам. Ну и в двух словах…

  • О, дивный новый мир!

    Эту милую девушку арестовали в аэропорту Каира несмотря на то, что ее вызвали для открытия и презентации работ на важной художественной выставке…

  • Великий и могучий

    Вот интересный культурный вопрос. Подумайте над ним. Можем ли мы использовать в публичном пространстве – в этом случае в названии…

  • Четвертая волна пандемии

    Итак, свершилось. Нас накрыл четвертый вал. И на пике этого кошмара кто-то подарил мне ковидлу. Я не знаю кто. Даритель пожелал остаться…

  • Закат над Тобольском. Ян Кшиштоф Дамель, 1820

    Почему, вы думаете, человек с таким именем писал Тобольск? Он, вообще-то, белорусско-польско-литовский художник первой половины ХІХ века.…

  • Принц Гарри и тренер его мамы Дианы

    Уже два дня по нашим сетям гуляет этот коллаж. На самом деле он любопытен – можете ли вы оценить сходство двух людей. Здесь примерно один…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments